vovan93 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Вот такая проблемма ошибка Е64,только бокс старый привезён из штатов,ещё версия коре без хдма,короче решили прошить саМИ :friends: ,перемкнули проводки на питании привода и пипец,вылезла Е64 O_o ,ключ остался,даш не обновлялся,без привода бокс работает,а приводом нет,если кто знает,как излечить проблему,опишите,буду очень признателен.!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 для начала фотку платы в студиу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ankor 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Та же проблема. Комп привода не видит, и бокс работает в сервисном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovan93 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 ОН ещё у меня ntsi,привод hitachi/ http://s1.ipicture.ru/uploads/20111106/w7ngxFje.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20111106/5kWYVseT.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Вот совпадение, у меня вчера такая же ошибка случилась. Пытался снять ключ фаткеем, все контакты кроме mpx1 заклеил изолентой, начал снимать, он у меня все писал fatkey failed, после раза 5 вообще написал что на этом порту нет привода. Дыма и прочих признаков что что-то сгорело не было. Теперь привод в биосе не определяется (+ инициализации в биосе при включеном хбокс приводе висит около минуты), джунгли так же не видят, при включении бокса с при водом выходит ошибка e64, без привода грузится нормально. Чипсет у меня кстати nvidia geeforce 8300, мб он виноват... RichY в аське мне написал что максимум что щас можно сделать с этим приводом это снять ключ через MRA Hack, получается шанса его восстановить, без замены, нет никаких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас