Maltasyy 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Хочу купить xbox slim 4gb (в России за 8500 руб.) или xbox slim 250gb (через амазон с crysis 2 и forza motorsport за 9000 руб.). Но мне не хочется долго ждать и рисковать хоть уже и имею опыт покупки. Я имею аккаунт xbox live американский, и цены на игры в xbox marketplace меня устраивают (20$-40$), следовательно мне надо иметь память куда их записывать, но на 4gb их не запишешь. Я подумал, что можно купить внешний жесткий диск (WD на 500GB). Вопрос: Смогу ли записывать на него купленные игры, как это выглядит (процесс закачки/установки)? (Если такая тема уже была то скиньте ссылку, пожалуйста) Вопрос 2: Если я закажу xbox с amazon'a то какой будет язык меню, можно ли его поменять? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 637 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Вопрос: Смогу ли записывать на него купленные игры, как это выглядит (процесс закачки/установки)? (Если такая тема уже была то скиньте ссылку, пожалуйста) Вопрос 2: Если я закажу xbox с amazon'a то какой будет язык меню, можно ли его поменять? Заранее спасибо. 1) не сможешь. 2) Язык меню можно поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Maltasyy, язык русский, разница с нашими только в регионе фильмов двд (лицух) винт внешний если подключищь то будет доступно максимум 16гб, на скорость это не вляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maltasyy 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Придется с амазона брать. А как сделать "винт самопал на 250гб"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Maltasyy, читай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maltasyy 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Maltasyy, читай Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 насколько мне известно, можно прошить и под 320gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас