Перейти к публикации

Xbox и внешний ж. диск

Maltasyy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу купить xbox slim 4gb (в России за 8500 руб.) или xbox slim 250gb (через амазон с crysis 2 и forza motorsport за 9000 руб.). Но мне не хочется долго ждать и рисковать хоть уже и имею опыт покупки. Я имею аккаунт xbox live американский, и цены на игры в xbox marketplace меня устраивают (20$-40$), следовательно мне надо иметь память куда их записывать, но на 4gb их не запишешь. Я подумал, что можно купить внешний жесткий диск (WD на 500GB).

Вопрос: Смогу ли записывать на него купленные игры, как это выглядит (процесс закачки/установки)? (Если такая тема уже была то скиньте ссылку, пожалуйста)

Вопрос 2: Если я закажу xbox с amazon'a то какой будет язык меню, можно ли его поменять?

Заранее спасибо.

Вопрос: Смогу ли записывать на него купленные игры, как это выглядит (процесс закачки/установки)? (Если такая тема уже была то скиньте ссылку, пожалуйста)

Вопрос 2: Если я закажу xbox с amazon'a то какой будет язык меню, можно ли его поменять?

Заранее спасибо.

1) не сможешь.

2) Язык меню можно поменять.

Maltasyy,

язык русский, разница с нашими только в регионе фильмов двд (лицух)

винт внешний если подключищь то будет доступно максимум 16гб, на скорость это не вляет

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...