Carna3 2 413 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Слух: карта Grand Theft Auto 5http://s1.ipicture.ru/uploads/20111105/1N4cCx5T.jpg Смазанная фотография была найдена на просторах твиттера, похоже на ней мы видим карту местности Grand Theft Auto 5:http://media1.gameinformer.com/imagefeed/featured/rockstar/gtav/gtavmap610.jpg Пользователь Twitter под именем TorontoJack233 выложил фотографию, после чего добавил: "Интересно, что сделает мой босс если узнает ? Хорошая работа, а я уйду в отставку в течении двух недель. Приятно сделать что-то хорошее перед своим уходом".http://gamemag.ru/img/gm_logo.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Ага, уйдет через две недели, все узнают кто это и обложат его штрафом, который он никогда не сможет выплатить. За нарушение условий контракта. Бред для школьников, которые так далеко не задумаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Не понимаю таких людей и зачем уходить с хорошей работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 413 Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) Бред для школьников, которые так далеко не задумаются скорее всего это бред сделанный школьником, что администрация не догадается узнать кто это? особенно если это человек уволившийся через 2 недели =) наивность не знает границ, вот если бы карта была предъявлена в нормальном виде, я бы еще поверил... Такую хрень намалевать особого труда не нужно. Почему именно сейчас? Почему не двумя неделями ранее? Чушь все это. Изменено 5 ноября 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Не понимаю таких людей и зачем уходить с хорошей работы. а ты не знаешь что рокстар это как рабство ты 2 года работаешь в убогих условиях и прочее прочее, сколько было заявлений от людей которые уходили из рокстаров потому что не могли больше тепреть такого надругательства, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 насколько я помню, Лос Сантос находится на берегу, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 насколько я помню, Лос Сантос находится на берегу, не? так то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Картинки не видно почему-то, на гамаге также не показывает. Пришлось в гугле найти: http://download.gamezone.com/uploads/image/data/871308/lossantos.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Да ну , бред какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Да ну , бред какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Паленая какая-то карта, точно фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 "Интересно, что сделает мой босс если узнает ? Хорошая работа, а я уйду в отставку в течении двух недель. Приятно сделать что-то хорошее перед своим уходом". Не босс, а отец, не работа, а каникулы, не отставка, а отлучение от компьютера в течении каникул.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Не босс, а отец, не работа, а каникулы, не отставка, а отлучение от компьютера в течении каникул.. Молодец! Всё правильно сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Этот TorontoJack233, эт твинк R*, через него и будут сливать по немножку инфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thork 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 скорее всего это бред сделанный школьником, что администрация не догадается узнать кто это? особенно если это человек уволившийся через 2 недели =) наивность не знает границ, вот если бы карта была предъявлена в нормальном виде, я бы еще поверил... Такую хрень намалевать особого труда не нужно. Почему именно сейчас? Почему не двумя неделями ранее? Чушь все это. А зачем постил новость, если сам говоришь, что это хрень? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
givirat 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 термин "утечка информации" вам о чем нибудь говорит, а то что игроделы все время сливают немного инфы по играм которая якобы утекла в сеть "случайно" нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 термин "утечка информации" вам о чем нибудь говорит, а то что игроделы все время сливают немного инфы по играм которая якобы утекла в сеть "случайно" нет? Ну это называется пиар, а по теме, обычное дурилово в которое верят обычные малолетние фанатики пуская слюну (сам такой же лет 5-6 назад был) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 413 Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 А зачем постил новость, если сам говоришь, что это хрень? :rolleyes: мопед не мой я просто разместил объяву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Фейк полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Ага, уйдет через две недели, все узнают кто это и обложат его штрафом, который он никогда не сможет выплатить. За нарушение условий контракта. Бред для школьников, которые так далеко не задумаются +1 да конечно это слух, да и тот чел, который типа эту карту выложил без палива, на самом деле просто бы зассал это сделать, так как надо быть полным дураком что бы не знать какие у него могут быть проблемы, да и потом, не думаю что бы он из-за какой-то фигни решился потерять свою работу. Не понимаю таких людей и зачем уходить с хорошей работы. Так делают либо дураки, либо те люди, которые не знают куда им свою жопу еще засунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) Бред, но тем ни менее про предыдущую новость про GTA V в San Andreas тоже орали что фейк, а на деле оказалось так и есть. В общем слухи есть слухи, в них верить нет смысла, выйдет игра - убедимся где были слухи, а где правда. Изменено 5 ноября 2011 пользователем BriaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Плохо если это вся карта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHBK 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Отомстил чувак так отомстил,это вам не образ игры в инэт выложить,и на том спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Каждый день теперь будут новости со слухами про ГТА4 :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: Ждем нормальное привью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Ничего не понятно. У меня дежа вю. Опять будет куча слухов, сливов, и куча журналов будут просить эксклюзивные факты, скрины, ролики ... Главное не смотреть всю эту херню, что бы не портить впечатления. А то я с 4-ой частью очень много впечатлений испортил... Просто знать как факт: Новая часть, будет много нового, и как всегда - в GTA я не разочаруюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас