zeduard 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 запустили обновление оно как бы прошло (так мне сказали)и пошло на перезагрузку после этого экран ошибки при обновлении не проходит пишет не удаётся найти диск и код состояния 3151-351f-b800-0f00-c000-0013 пробовал и с флешки новый закинуть (скачал с оф сайта )и на диск писал не видит и всё подскажите что можно сделать если не ошибаюсь проша LT+ 1.91 привод родной 94350 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 13599 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pimas 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 запустили обновление оно как бы прошло (так мне сказали)и пошло на перезагрузку после этого экран ошибки при обновлении не проходит пишет не удаётся найти диск и код состояния 3151-351f-b800-0f00-c000-0013 пробовал и с флешки новый закинуть (скачал с оф сайта )и на диск писал не видит и всё подскажите что можно сделать если не ошибаюсь проша LT+ 1.91 привод родной 94350 прошиваю на юноне, несколько раз что-то подобное возникало. Использовал привод Hitachi, обновлял с флешки, прошивал родной liteon lt 2.0 и проблема была решена. Почему обновляет с Hitachi, не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeduard 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) 13599 я не знаю какая стояла и на что он её обновлял хотел сбросить зажимая синхро но нифига не помогло так и висит экран сис обновление остановлено ??????????????????????? Изменено 5 ноября 2011 пользователем zeduard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас