Перейти к публикации

ошибка при обновлении

zeduard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

запустили обновление оно как бы прошло (так мне сказали)и пошло на перезагрузку после этого экран ошибки при обновлении не проходит пишет не удаётся найти диск и код состояния 3151-351f-b800-0f00-c000-0013 пробовал и с флешки новый закинуть (скачал с оф сайта )и на диск писал не видит и всё подскажите что можно сделать если не ошибаюсь проша LT+ 1.91 привод родной 94350

запустили обновление оно как бы прошло (так мне сказали)и пошло на перезагрузку после этого экран ошибки при обновлении не проходит пишет не удаётся найти диск и код состояния 3151-351f-b800-0f00-c000-0013 пробовал и с флешки новый закинуть (скачал с оф сайта )и на диск писал не видит и всё подскажите что можно сделать если не ошибаюсь проша LT+ 1.91 привод родной 94350

прошиваю на юноне, несколько раз что-то подобное возникало. Использовал привод Hitachi, обновлял с флешки, прошивал родной liteon lt 2.0 и проблема была решена. Почему обновляет с Hitachi, не знаю...

13599

я не знаю какая стояла и на что он её обновлял хотел сбросить зажимая синхро но нифига не помогло так и висит экран сис обновление остановлено ???????????????????????

Изменено пользователем zeduard

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...