Khedirawow 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 У нас в городе будет турнир по Angry Birds. Приз очень заманчивый - iPad 2, участие бесплатное. Эта игра на удачу или там правда надо обладать мастерством? То есть если у меня игра есть на айподе и я иногда поигрываю, я могу иметь надежду на успех? Чемпионат будет проходить на iPad. Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 задрачивай как можно больше и пытайся понять достоинства и недостатки каждой птицы шансы выиграть айпэд прямо пропоррциональны количеству часов тренировок и пониманию принципов игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Ну тут как я понял от удачи тоже много чего зависит, например первые 10 миссии я могу пройти на две звезды, а уже последние за раз на 3, то есть максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 нельзя полагаться только на удачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Khedirawow От удачи мало зависит. Надо четко птичками кидаться с учетом вида смертницы и конструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Khedirawow, тупо надо каждый уровень наизусть знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 413 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 большинство уровней можно пройти одной-двумя птицами, практически на любом этапе есть основное место удара, будь то основа конструкции или непримечательный зонт на который нужно под определенным углом кинуть птицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 тупо видео прохождения зазубрить + практика по этой зубрешки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 У нас в городе будет турнир по Angry Birds. Приз очень заманчивый - iPad 2, участие бесплатное. Эта игра на удачу или там правда надо обладать мастерством? То есть если у меня игра есть на айподе и я иногда поигрываю, я могу иметь надежду на успех? Чемпионат будет проходить на iPad. Заранее спасибо за ответ. в москве тоже проходило,приз был айпад2 так же,там такие задроты играли,что это ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Интересно, а если все видео залить к себе на айпод и во время турнира смотреть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Бляха, быстренько до турнира залей как-нибудь на турнирный айпэд видео полного прохождения, и когда начнется турнир, просто включи его, как игру. Всему вас учить надо. Изменено 4 ноября 2011 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Бляха, быстренько до турнира залей как-нибудь на турнирный айпэд видео полного прохождения, и когда начнется турнир, просто включи его, как игру. Всему вас учить надо. Этого никак не сделать, поверь. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Задрачивай все ролики с до :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Вот и конец. Из 170 человек я вышел в одну шестнадцатую, а дальше не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас