Перейти к публикации

Angry Birds/Злые Птички

Khedirawow
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У нас в городе будет турнир по Angry Birds. Приз очень заманчивый - iPad 2, участие бесплатное. Эта игра на удачу или там правда надо обладать мастерством? То есть если у меня игра есть на айподе и я иногда поигрываю, я могу иметь надежду на успех? Чемпионат будет проходить на iPad. Заранее спасибо за ответ.

задрачивай как можно больше и пытайся понять достоинства и недостатки каждой птицы

шансы выиграть айпэд прямо пропоррциональны количеству часов тренировок и пониманию принципов игры.

Ну тут как я понял от удачи тоже много чего зависит, например первые 10 миссии я могу пройти на две звезды, а уже последние за раз на 3, то есть максимум.

Khedirawow

От удачи мало зависит. Надо четко птичками кидаться с учетом вида смертницы и конструкции.

большинство уровней можно пройти одной-двумя птицами, практически на любом этапе есть основное место удара, будь то основа конструкции или непримечательный зонт на который нужно под определенным углом кинуть птицу.

У нас в городе будет турнир по Angry Birds. Приз очень заманчивый - iPad 2, участие бесплатное. Эта игра на удачу или там правда надо обладать мастерством? То есть если у меня игра есть на айподе и я иногда поигрываю, я могу иметь надежду на успех? Чемпионат будет проходить на iPad. Заранее спасибо за ответ.

в москве тоже проходило,приз был айпад2 так же,там такие задроты играли,что это ппц

Интересно, а если все видео залить к себе на айпод и во время турнира смотреть :D

Бляха, быстренько до турнира залей как-нибудь на турнирный айпэд видео полного прохождения, и когда начнется турнир, просто включи его, как игру. Всему вас учить надо. Изменено пользователем Side2Side

Бляха, быстренько до турнира залей как-нибудь на турнирный айпэд видео полного прохождения, и когда начнется турнир, просто включи его, как игру. Всему вас учить надо.

Этого никак не сделать, поверь. :crazy:

Вот и конец. Из 170 человек я вышел в одну шестнадцатую, а дальше не судьба.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...