Перейти к публикации

Как играть без Live

sc16
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вобщем мне не нужен Live, мне не охота следить чтоб образы игр были правильные, не охота разбираться как его оплачивать, ну и вообще я забанен давно :fly:

Мне и моим таким же ленивым друзьям охота поиграть в portal2, geow итд по сети. Мы раньше играли, но теперь так получилось что у всех разные провайдеры и тупо по сети как раньше играть не получается.

Как нам поиграть? Перечитал кучу инструкций по xlink kai, везде описаны нищебородские способы подключения без роутера. У нас у всех схема такая:

Интернет > роутер > ноут по wifi > xbox 360 по кабелю от роутера или без кабеля по wifi

Может кто знает какую нибудь простую инструкцию как играть вместе?

Спасибо!

Ну посмотрим что с пингом будет, роутеры все N, скорость нета от 20мбит, накрайняк пачкордов наделаем от роутеров до коробок)

Да нет, тоже ерунда какая то. Смысл как бы понятен этой проги, но реализация ужасная.

Вобщем ясно - все либо играют в лайфе, либо как то нищеборотствуют с 5-сетевыми картами, вендой гори она в аду, и прочим...

хз, я норм через роутер играл всегда по xlink kai, ща не дома и неизвестно когда буду, поэтому ссылку скинуть не могу, гугли.

xlink kai вроде адекватная прога, но вот непойму как она консоль увидит? + web интерфейс не понятный. А нормального Faq по ней нет...

xlink kai вроде адекватная прога, но вот непойму как она консоль увидит? + web интерфейс не понятный. А нормального Faq по ней нет...

https://docs.google.com/View?id=dcf78838_2chjphvgd

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...