lan996 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 1)Ребята,я вчера заказал xbox360 Arcade 120GB с ebay(америка) и не подумал.Приставка оказалась ntsc региона.Можно ли переделать из ntsc в pal приставку?Слышал что можно как то с помощью JTag,но как я не нашел=((Неужели нету выхода. 2)Вилка будет американская и еще питание 110В,а у нас евростондарт 220В.Как быть тут?Одним переходником не обойтись? Зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 по поводу переделать не знаю....как вариант заказывать диски с ebay....дешевле будет чем в РФ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lan996 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 по поводу переделать не знаю....как вариант заказывать диски с ebay....дешевле будет чем в РФ) я от рождения пират=)буду перепрошивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lan996 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Ребята либо успокойте,либо дайте повод волноватся=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Ребята либо успокойте,либо дайте повод волноватся=( Большинство игр РФ. А ты уверен, что готов отказаться от лайва в пользу джейтага? З.Ы. У самого NTSC-J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042 - только так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lan996 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Большинство игр РФ. А ты уверен, что готов отказаться от лайва в пользу джейтага? З.Ы. У самого NTSC-J мне не нужен лайв http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042 - только так я слышал еще про X360_Cfg_Editor только не нашел инструкиции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 делай жтаг , ему поф на регион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Без лайва советую житаг!!! не пожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lan996 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) делай жтаг , ему поф на регион можно пруф?и еще, надо сделать JTag а потом перепрошивать на iXtreme LT+2.0??или это две альтернативные прошивки? он делается программно или надо поять,докупать? и по второму вопросу ответе пожалуйста. Изменено 4 ноября 2011 пользователем lan996 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 271 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 можно пруф?и еще, надо сделать JTag а потом перепрошивать на iXtreme LT+2.0??или это две альтернативные прошивки? и по второму вопросу ответе пожалуйста JTAG- прошивка консоли (nand памяти) iX lt+ 2.0- прошивка привода. 2 разные вещи, первая даёт полный взлом (можно вообще приводом не пользоваться и скидывать образы на HDD консоли, запускать сторонние приложения для просмотра mkv), вторая даёт частичный взлом (только игры с дисков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lan996 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Теперь ответте на 2 вопрос,по поводу вилки,зарание спасибо Изменено 4 ноября 2011 пользователем lan996 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Отменяй лучше заказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lan996 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Отменяй лучше заказ товар упакован и отправлен=((дак что делать с вилкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lan996 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 народ,подскажите плз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) нужен преобразователь 110 на 220в...одной вилкой не обойтись Изменено 4 ноября 2011 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 трансформатор искать,что же еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lan996 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) пруф Это подойдет? Изменено 4 ноября 2011 пользователем lan996 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lan996 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 ой=)простите за прошлый пост.. скажите,они везде продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 ой=)простите за прошлый пост.. скажите,они везде продаются? если бы у меня была такая проблема-пошел бы на радио рынок. но,возможно,у майков есть свои собственные преобразователи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lan996 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Друзья,спасибо всем=)заказ отменил сам продовец..Буду брать в россии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас