nezznaika 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 видел в магазине оригинал и не оригинал, второй соответсвенно дешевле. вопрос, как отличить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nedolyga 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Ни как. Не оригинальных джоев на хбох360 не бывает. А те что дешевле - те просто в кульочке идут, а те что дороже - в блистере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
step 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Ни как. Не оригинальных джоев на хбох360 не бывает. А те что дешевле - те просто в кульочке идут, а те что дороже - в блистере. не оригинальные джои есть1лично видел и для xbox 360 и для PS3 у того,что я видел не было на кнопке главной "X" и качество сборки немного похрамывало,стики нажимались хлюпковато,а у джоев неоригинальных для PS3 тоже небыло надписей и он не работал при отключении кабеля зарядки,только с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
step 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Ни как. Не оригинальных джоев на хбох360 не бывает. А те что дешевле - те просто в кульочке идут, а те что дороже - в блистере. не оригинальные джои есть1лично видел и для xbox 360 и для PS3 у того,что я видел не было на кнопке главной "X" и качество сборки немного похрамывало,стики нажимались хлюпковато,а у джоев неоригинальных для PS3 тоже небыло надписей и он не работал при отключении кабеля зарядки,только с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 мульти пост?? все вроде читать умеют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nezznaika 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 в магазине запечатаный врядли пощупать дадут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Destus 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Отличить можно как поцвету,так и по матерьялу из которого изготовлен корпус,а так же по стикеру внутри отсека "акаммулятора" если есть стикер серебристого цвета,с надписью Microsoft,значит это оригинал,если нету то подделка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 У вас в магазинах неоригиналы продают? может ты просто не обратил внимание что один проводной а другой нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 видел в магазине оригинал и не оригинал, второй соответсвенно дешевле. вопрос, как отличить? Может второй был не подделка, а refurbished? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Где-то пост мой был здесь, не нашёл, по теме, в китайцах стоят чёрные саморезы под крестовую отверку, на оригинале на сколько я знаю они несколько иного вида, оличить от оригинала по другим признакам реально сложно, разница в мелочах. Я покупал в блистерее 1 в 1 похожий на оригинал и обнаружил подмену только дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nezznaika 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) У вас в магазинах неоригиналы продают? может ты просто не обратил внимание что один проводной а другой нет? оба были беспроводные.. смутило слово на ценнике *не оригинал* сегодня на своем изучил наклейку под аккумом, лучше конечно по ней ориентроваться.. Cooliq, что есть refurbished? Изменено 5 ноября 2011 пользователем nezznaika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeaDMoroZ 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 что есть refurbished? после ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 еще кнопке Guide можно разницу заметить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Где-то пост мой был здесь, не нашёл, по теме, в китайцах стоят чёрные саморезы под крестовую отверку, на оригинале на сколько я знаю они несколько иного вида, оличить от оригинала по другим признакам реально сложно, разница в мелочах. Я покупал в блистерее 1 в 1 похожий на оригинал и обнаружил подмену только дома. Парень дело говорит. У оригинала штыри из болтов торчат(а сами боты под torx), а у китайских обычные болты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djsmithson 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Парень дело говорит. У оригинала штыри из болтов торчат(а сами боты под torx), а у китайских обычные болты Нифига - есть такой китай у которого все как надо - внутри на плату надо смотреть качество разное - китай не завершает зарядку аккумов - по обработке пластика и кнопки Х (я определяю тока когда два рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Самый главный вопрос, зачем отличать, когда они подписаны, во вторых - велика ли разница в цене? Если небольшая, то бери оригинал-прослужит гораздо дольше. В третьих - оригинальные джои недорогие на амазоне. де. Неоригиналы недорогие на диалэкстриме и на байинкоинсе помоему видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) У оригинала штыри из болтов торчат(а сами боты под torx), а у китайских обычные болты даа... у меня геймада который в комплекте шел болты torx, а который отдельно покупался у него обычные крестовые у того и у того качество не ахти у оригинального - у правого стика видим мертвая зона маленькая, т.к часто сам поворачивает на лево(это не со временем так стало, а сразу после после покупки бокса) у китая - бамперы оооочеееенннььь громкие и в магазине никак не проверить - не дают вскрывать Изменено 18 декабря 2011 пользователем Chip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tveye 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 и всем пох, что и те и другие из китая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 под "китаем" подразумевается качество, а не страна сборки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Отличить можно как поцвету,так и по матерьялу из которого изготовлен корпус,а так же по стикеру внутри отсека "акаммулятора" если есть стикер серебристого цвета,с надписью Microsoft,значит это оригинал,если нету то подделка. Все наклейки от макрософт были на месте .. но.. Отличить просто на примере беспроводного: 1 фактура пластика более крупное зерно 2 кнопки старт и селект матовые могут быть ( у родного глянец) 3 кнопки при потрясывании джоя и при вибрации дребезжат 4 курки нажимаются как-то дешево и изготовлены из другого пластика, хуже оригинала. 5 внутри там ваще борщ, все хлипко, из другого пластика подверженному износу ( механизм курков) 6 корпус не подходит к оригиналу (будут зазоры ) 7 Винты крестообразные, на беспроводном родном там звездочки. 8 ободок центральной кнопки у родного затемненный матовый .. у китая прозрачный. 9 цена ...родной беспроводной от 1500-1700 . .китай 1000-1400 ОТкуда я все это знаю ? А заказал с дилекстима за 950 рублей... он у меня в МК держал блок не отпуская ... виной всему был сам курок, поставил курки от родного , все стало идеально. Другу брал проводной 550р - проблем не было. Кетай, лоторея та еще... Изменено 19 декабря 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас