Перейти к публикации

Battlefield 3 менее популярен в Xbox Live, чем Black Ops и Modern Warfare 2

Fosters
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дебилизма в батле на 4 порядка больше, и самый большой дебилизм - это намёк на реалистичность, при полной аркадной сущности батлы. Аркада - так аркада, реализм - так реализм. Смешивать - бред получится

золотые слова, ещё следует добавить что смешивать аудиторию батлы и кода как они это хотели сделать в 3ем - "бред получится" а вернее вообще не получится.

нет нет, погоди, если код и бф аркады, то должен быть симулятор, или приближенная к нему на сегодняшний день игра

получается если ты не можешь сказать что для тебя симулятор войны, зачем тогда говорит из пустых фактов что бф и код аркады?

ты что тупого включил или не выключал вовсе?

да оркады обе, одна в большей, другая в меньшей степени. ну арма приближенная на сегодняшний день к симулятору игра и что дальше????

Изменено пользователем x-boxRussia

Почему так должно быть?

Ты даун или укуреный напрочь?

без этого никак? у тебя принято в душе обсирать форумчан?

неадекватное поведение!

Для меня нет симулятора войны.

это я и ожидал от тебя услышать сразу!

тогда бы сказать надо было, не то

"Там все тоже предельно аркадно,но дебильных моментов,уже не аркадных,а тупых-в коде выше крыши."

а тогда уж:

"Война-это война.Игра-это средство для получения удовольствия,не более."

...поскольку говорить о bf и cod, как о аркадах, бесмысленно, если для примера нет достойной игры, которая содержала бы в себе достойный реализм.

я имею ввиду- для примера:

Forza 4 аркада, поскольку физика управления автомобиля лучше в GT5.

не было бы GT5, то на сегодняшний момент я, допустим, считал что Forza 4 "симулятор реализма"

ты что тупого включил или не выключал вовсе?
(что за идиотские вопросы с "или"? выбирать ответ не из чего!)

еще один...

да оркады обе, одна в большей, другая в меньшей степени. ну арма приближенная на сегодняшний день к симулятору игра и что дальше????

мне кажется, были бы в bf3 карты такого масштаба как в Arma II, резни такой как щас, аркадной, не было, была бы тактика....

Изменено пользователем aaleh

без этого никак? у тебя принято в душе обсирать форумчан?

неадекватное поведение!

"Там все тоже предельно аркадно,но дебильных моментов,уже не аркадных,а тупых-в коде выше крыши."

а тогда уж:

...поскольку говорить о bf и cod, как о аркадах, бесмысленно, если для примера нет достойной игры, которая содержала бы в себе достойный реализм.

я имею ввиду- для примера:

Forza 4 аркада, поскольку физика управления автомобиля лучше в GT5.

не было бы GT5, то на сегодняшний момент я, допустим, считал что Forza 4 "симулятор реализма"

(что за идиотские вопросы с "или"? выбирать ответ не из чего!)

еще один...

мне кажется, были бы в bf3 карты такого масштаба как в Arma II, резни такой как щас, аркадной, не было, была бы тактика....

Ну судя по твоей статистике банов,за пару месяцев и моей долгой жизни на форуме-не тебе мне говорить о поведении,ок?

Я просто уже не понимаю как и что тебе объяснить.Тебе говорят,что цвет красный,а ты как упоротый баран продолжаешь втирать,что он синий.

Как тебе еще объяснить?Что тебе еще привести в пример.Я думаю,дюбому ослу понятно,что если взорвется граната ты в метрах 30ти от тебя,в тебя может попасть осколок и ты будешь орать,умирая в собственной крови.Или есть стрелять в машину-она не взорвется.

Почему я должен сравнивать с другими играми,как ты,если у меня есть здравый смысл?

И вообще,к чему этот твой бред?

Я не говорил,что что-то симулятор,а что-то нет.Еще раз повторю,в колде больше глупых моментов,именно глупых,в батле их нет.Все.

за bf3 не успели просто проголосовать 70% фанатов, поскольку их затянуло в игру))

вот потому все голоса двух летней давности пока опережают bf3 xD

:biggrin:

:lol: перед тем чтоб такую глупость сказать и что то утверждать, вы в арму играли? можно уже не отвечать, всё ясно.

Так сраться из-за каких-то игр... Куда народ катится...

вы так вообще зомби, к тому же ещё и зеленое зомби, ни эмоций, ни мнения, ни логики, у вас в голове только офтоп, сено и крайнее непонимание положения.

Изменено пользователем x-boxRussia

бф3 менее популярен из-за чего выяснили?

чё тут выяснять то за 2мя зайцами погнались ничего не срубили. вот и все дела, упростили, и по сути играешь уже в полукод, многим не понравилось, тем более игра хороша для пк, а америкосы за компом не задрачивают, а на кансоли соснулей вышел.

а тогда уж:

А почему все забыли Red orchestra 2?

Вот там реалистично! 3 пули-труп, пуля в пах-труб, пуля в голову-труп, пуля в ноги-падаешь и т.д.....

А почему все забыли Red orchestra 2?

Вот там реалистично! 3 пули-труп, пуля в пах-труб, пуля в голову-труп, пуля в ноги-падаешь и т.д.....

И что из этого реально? Главное не количество попаданий, а куда именно попали. До этого играм еще очень далеко

чуваки вы б чтоль проштудировали индустрию, а то совсем от времени отстали, игра симулятор называется арма Изменено пользователем x-boxRussia

И что из этого реально? Главное не количество попаданий, а куда именно попали. До этого играм еще очень далеко

Некоторые люди совсем не умеют читать...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...