x-boxRussia 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) дебилизма в батле на 4 порядка больше, и самый большой дебилизм - это намёк на реалистичность, при полной аркадной сущности батлы. Аркада - так аркада, реализм - так реализм. Смешивать - бред получится золотые слова, ещё следует добавить что смешивать аудиторию батлы и кода как они это хотели сделать в 3ем - "бред получится" а вернее вообще не получится. нет нет, погоди, если код и бф аркады, то должен быть симулятор, или приближенная к нему на сегодняшний день игра получается если ты не можешь сказать что для тебя симулятор войны, зачем тогда говорит из пустых фактов что бф и код аркады? ты что тупого включил или не выключал вовсе? да оркады обе, одна в большей, другая в меньшей степени. ну арма приближенная на сегодняшний день к симулятору игра и что дальше???? Изменено 4 ноября 2011 пользователем x-boxRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaleh 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Почему так должно быть? Ты даун или укуреный напрочь? без этого никак? у тебя принято в душе обсирать форумчан? неадекватное поведение! Для меня нет симулятора войны. это я и ожидал от тебя услышать сразу! тогда бы сказать надо было, не то "Там все тоже предельно аркадно,но дебильных моментов,уже не аркадных,а тупых-в коде выше крыши." а тогда уж: "Война-это война.Игра-это средство для получения удовольствия,не более." ...поскольку говорить о bf и cod, как о аркадах, бесмысленно, если для примера нет достойной игры, которая содержала бы в себе достойный реализм. я имею ввиду- для примера: Forza 4 аркада, поскольку физика управления автомобиля лучше в GT5. не было бы GT5, то на сегодняшний момент я, допустим, считал что Forza 4 "симулятор реализма" ты что тупого включил или не выключал вовсе? (что за идиотские вопросы с "или"? выбирать ответ не из чего!) еще один... да оркады обе, одна в большей, другая в меньшей степени. ну арма приближенная на сегодняшний день к симулятору игра и что дальше???? мне кажется, были бы в bf3 карты такого масштаба как в Arma II, резни такой как щас, аркадной, не было, была бы тактика.... Изменено 4 ноября 2011 пользователем aaleh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 без этого никак? у тебя принято в душе обсирать форумчан? неадекватное поведение! это я и ожидал от тебя услышать сразу! тогда бы сказать надо было, не то "Там все тоже предельно аркадно,но дебильных моментов,уже не аркадных,а тупых-в коде выше крыши." а тогда уж: "Война-это война.Игра-это средство для получения удовольствия,не более." ...поскольку говорить о bf и cod, как о аркадах, бесмысленно, если для примера нет достойной игры, которая содержала бы в себе достойный реализм. я имею ввиду- для примера: Forza 4 аркада, поскольку физика управления автомобиля лучше в GT5. не было бы GT5, то на сегодняшний момент я, допустим, считал что Forza 4 "симулятор реализма" (что за идиотские вопросы с "или"? выбирать ответ не из чего!) еще один... мне кажется, были бы в bf3 карты такого масштаба как в Arma II, резни такой как щас, аркадной, не было, была бы тактика.... Ну судя по твоей статистике банов,за пару месяцев и моей долгой жизни на форуме-не тебе мне говорить о поведении,ок? Я просто уже не понимаю как и что тебе объяснить.Тебе говорят,что цвет красный,а ты как упоротый баран продолжаешь втирать,что он синий. Как тебе еще объяснить?Что тебе еще привести в пример.Я думаю,дюбому ослу понятно,что если взорвется граната ты в метрах 30ти от тебя,в тебя может попасть осколок и ты будешь орать,умирая в собственной крови.Или есть стрелять в машину-она не взорвется. Почему я должен сравнивать с другими играми,как ты,если у меня есть здравый смысл? И вообще,к чему этот твой бред? Я не говорил,что что-то симулятор,а что-то нет.Еще раз повторю,в колде больше глупых моментов,именно глупых,в батле их нет.Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 за bf3 не успели просто проголосовать 70% фанатов, поскольку их затянуло в игру)) вот потому все голоса двух летней давности пока опережают bf3 xD :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIu4eHbkuuu 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Так сраться из-за каких-то игр... Куда народ катится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) мне кажется, были бы в bf3 карты такого масштаба как в Arma II, резни такой как щас, аркадной, не было, была бы тактика.... :lol: перед тем чтоб такую глупость сказать и что то утверждать, вы в арму играли? можно уже не отвечать, всё ясно. Так сраться из-за каких-то игр... Куда народ катится... вы так вообще зомби, к тому же ещё и зеленое зомби, ни эмоций, ни мнения, ни логики, у вас в голове только офтоп, сено и крайнее непонимание положения. Изменено 7 ноября 2011 пользователем x-boxRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 бф3 менее популярен из-за чего выяснили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 бф3 менее популярен из-за чего выяснили? чё тут выяснять то за 2мя зайцами погнались ничего не срубили. вот и все дела, упростили, и по сути играешь уже в полукод, многим не понравилось, тем более игра хороша для пк, а америкосы за компом не задрачивают, а на кансоли соснулей вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 это я и ожидал от тебя услышать сразу! тогда бы сказать надо было, не то "Там все тоже предельно аркадно,но дебильных моментов,уже не аркадных,а тупых-в коде выше крыши." а тогда уж: "Война-это война.Игра-это средство для получения удовольствия,не более." ...поскольку говорить о bf и cod, как о аркадах, бесмысленно, если для примера нет достойной игры, которая содержала бы в себе достойный реализм. А почему все забыли Red orchestra 2? Вот там реалистично! 3 пули-труп, пуля в пах-труб, пуля в голову-труп, пуля в ноги-падаешь и т.д..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 А почему все забыли Red orchestra 2? Вот там реалистично! 3 пули-труп, пуля в пах-труб, пуля в голову-труп, пуля в ноги-падаешь и т.д..... И что из этого реально? Главное не количество попаданий, а куда именно попали. До этого играм еще очень далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) чуваки вы б чтоль проштудировали индустрию, а то совсем от времени отстали, игра симулятор называется арма Изменено 9 ноября 2011 пользователем x-boxRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 И что из этого реально? Главное не количество попаданий, а куда именно попали. До этого играм еще очень далеко Некоторые люди совсем не умеют читать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 конечно менее популярен, дротам жалко свои престижи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас