xSpirit 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 лошки зачем сравнивать эти две игры. главное, что баттлефилд окупился еще до того как игра попапала в руки самих игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Стелять с двух дробашей-вынося всех?Не аркадно,однозначно. Мочить чувака при помощи волшебного телепорта?Не аркадно,однозначно. А это лишь пару моментов из кода. И батлфилд аркаден,естественно.Просто там нету этого уже идиотского бреда,типа телепортов и прочей херни,я не удивлюсь,если в мультике mw3 за 25 убийств будет даваться в помошники принцесса Фиона со Шреком,которые будут всех уничтожать в радиусе 59ти метров. чё так все прицепились к 2 дробовикам, будто это делает кого-то непобедимым, нет, такой легко выносится уже на среднем расстоянии и сам уже бессилен. Что аркадно, да, но чинить танк или самолёт на ходу шурупувёртом - это конечно суровый реализм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaleh 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 за bf3 не успели просто проголосовать 70% фанатов, поскольку их затянуло в игру)) вот потому все голоса двух летней давности пока опережают bf3 xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 KirSar, ой,какой ты глупенький,а. Где я сказал,что в бф реализм? Там все тоже предельно аркадно,но дебильных моментов,уже не аркадных,а тупых-в коде выше крыши. А все преципились,потому что два дробоша-роимер просто эпического дебелизма и аркадного маразма. В бф есть хотя бы намек на реалистичность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) KirSar, ой,какой ты глупенький,а. Где я сказал,что в бф реализм? Там все тоже предельно аркадно,но дебильных моментов,уже не аркадных,а тупых-в коде выше крыши. А все преципились,потому что два дробоша-роимер просто эпического дебелизма и аркадного маразма. В бф есть хотя бы намек на реалистичность. дебилизма в батле на 4 порядка больше, и самый большой дебилизм - это намёк на реалистичность, при полной аркадной сущности батлы. Аркада - так аркада, реализм - так реализм. Смешивать - бред получится Изменено 4 ноября 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 батла это обычная аркада тока на больших картах с танками и снайперами с 12x прицелами где–нибудь в самой жопе.... а про респу в тим дез матче я вообще молчу..... это полный писец.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Кого переманивать то? В СШАшечке фанаты экшена и легкости сидят. И такие геймеры в основном. Батла никогда не переманит фанатов КОД, если только Батла не станет КОД. Это две разные по сути игры. И они обе должны сущевствовать. У них свои, разные фанаты. И от своей серии они получают того, чего хотят. Никто не победил в итоге. Бой был не на равных - весовые категории разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Да ладно, через неделю все переменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 За первые два-три дня 10 млн копий.Слаба,однозначно. 5 миллионов. Но это не отменяет того факта, что CoD - это забава для недалеких и убогих! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 5 миллионов. Но это не отменяет того факта, что CoD - это забава для недалеких и убогих! :) в полку батлошья прибыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaleh 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 KirSar, ой,какой ты глупенький,а. Где я сказал,что в бф реализм? Там все тоже предельно аркадно,но дебильных моментов,уже не аркадных,а тупых-в коде выше крыши. А все преципились,потому что два дробоша-роимер просто эпического дебелизма и аркадного маразма. В бф есть хотя бы намек на реалистичность. а что для вас реалистичная военная игра? arma 2? xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiNaMiT 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 чё так все прицепились к 2 дробовикам, будто это делает кого-то непобедимым, нет, такой легко выносится уже на среднем расстоянии и сам уже бессилен. Что аркадно, да, но чинить танк или самолёт на ходу шурупувёртом - это конечно суровый реализм Он заделывает дыры "Сварищим" инструментом... :fly: :rolleyes: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 а что для вас реалистичная военная игра? arma 2? xD суть не в том что реалистично, а что нет, а то что батла и её поклонники орут на каждом углу про говноаркаду КоД, и их реалистик батлу, хотя в батле аркадности и дибилизма в разы больше при серьёзной мине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Че вы спорите? колда всегда посасывала у бф в плане мульта, вообще не понимаю нафига дайсы тратили средства и силы на сингл который нафиг некому не нужен. Три года подряд покупаю код прохожу сингл и продаю, т.к. мульт детская забава - равно казуальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 403 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Че вы спорите? колда всегда посасывала у бф в плане мульта, вообще не понимаю нафига дайсы тратили средства и силы на сингл который нафиг некому не нужен. Три года подряд покупаю код прохожу сингл и продаю, т.к. мульт детская забава - равно казуальная. онлайн показывает обратное... Получается что большинству нравится играть в отсосный мультиплеер по твоим словам... Щас мв3 выйдет, тогда онлайн у бф3 еще упадет значительней, вся эта фишка с дрочем лвла очень помогает нагибать и не дает нубам качаться. коде же с дефолтного говна можно выносить, прокачка уже как дополнение идет. Изменено 4 ноября 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Закройте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Ну дак так и должно быть, школьники в серьезные игры не играют, им просто побегать помочится. И игроки в live 90% до 18 лет. Изменено 4 ноября 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) KirSar Еще одно доказательство моего утверждения приползло. Спасибо! Изменено 4 ноября 2011 пользователем SlimSell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Как уже надоело всё это. Во что превратилась индустрия? обе игры, лишь средства для измерения гениталий. Изменено 4 ноября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaleh 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) суть не в том что реалистично, а что нет, а то что батла и её поклонники орут на каждом углу про говноаркаду КоД, и их реалистик батлу, хотя в батле аркадности и дибилизма в разы больше при серьёзной мине. погодите товарищ, я не вас спрашиваю, мне интересно мнение "BioShock" раз он говорит что не может сказать о Battlefield 3 как о симуляторе. (насчет тактики военных действий, тут конечно - аркада (сингл)) "BioShock " что для вас тогда симулятор войны? или вы ждете идеальной игры, которой к сожалению не бывает... Изменено 4 ноября 2011 пользователем aaleh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 KirSar Еще одно доказательство моего утверждения приползло. Спасибо! всегда пожалуйста а какое у тебя звание в полку батлошья? погодите товарищ, я не вас спрашиваю, мне интересно мнение "BioShock" раз он говорит что не может сказать о Battlefield 3 как о симуляторе. (насчет тактики военных действий, тут конечно - аркада (сингл)) "BioShock " что для вас тогда симулятор войны? или вы ждете идеальной игры, которой к сожалению не бывает... а ну да, чё то я поторопился, ты не меня спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 а какое у тебя звание в полку батлошья? Никогда о таком не слышал, мой дорогой образец недалекости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 дебилизма в батле на 4 порядка больше, и самый большой дебилизм - это намёк на реалистичность, при полной аркадной сущности батлы. Аркада - так аркада, реализм - так реализм. Смешивать - бред получится Ой,не говори,ващеее. а что для вас реалистичная военная игра? arma 2? xD Пупсик,причем тут тот бред,что ты пишешь? Где я тебе сказал,про реалистичную военную игру,дурашка? погодите товарищ, я не вас спрашиваю, мне интересно мнение "BioShock" раз он говорит что не может сказать о Battlefield 3 как о симуляторе. (насчет тактики военных действий, тут конечно - аркада (сингл)) "BioShock " что для вас тогда симулятор войны? или вы ждете идеальной игры, которой к сожалению не бывает... Holy shit. Ок,в сотый раз скажу. Причем тут симулятор войны?! Я ни слова не сказал про тру симулятор войны,я лишь сказал,что батла это аркада,как и калл офф дьтюи.Только вот в батле тупости(а-ля перков) напорядок меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaleh 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Я ни слова не сказал про тру симулятор войны,я лишь сказал,что батла это аркада,как и калл офф дьтюи.Только вот в батле тупости(а-ля перков) напорядок меньше. нет нет, погоди, если код и бф аркады, то должен быть симулятор, или приближенная к нему на сегодняшний день игра получается если ты не можешь сказать что для тебя симулятор войны, зачем тогда говорит из пустых фактов что бф и код аркады? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 нет нет, погоди, если код и бф аркады, то должен быть симулятор, или приближенная к нему на сегодняшний день игра получается если ты не можешь сказать что для тебя симулятор войны, зачем тогда говорит из пустых фактов что бф и код аркады? Почему так должно быть? Ты даун или укуреный напрочь? Из того,что ты получаешь удовольствие никогда не сделать симулятор военных действий.Во первых технически,во вторых геймплейно. Война это не шутки-поэтому и игры в нее никогда не пудут реальными.Это будут лишь пострелушки в стиле фильмов,для получения удовольствия,но никак не война. Для меня нет симулятора войны,вообще так говорить пошло.Война-это война.Игра-это средство для получения удовольствия,не более.И никогда,никогда игры не стремились получить симулятор войны,потому что это страшно. Ты этот ответ хотел получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас