Jedichik 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Всем доброго времени суток, подскажите чем нужно покрывать Слимку чтобы она не пылилась как заправский шахтёр? :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Если поставить на торца, не будет пылиться. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Если поставить на торца, не будет пылиться. Проверено. Я уже по разному ставил, он просто електромагнитит пыль :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 моя толстуха лежит в горизонтальном положении, положил на неё тупо 2 листа бумаги формата а4, и временами стряхиваю пыль с листа,и всё гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Всем доброго времени суток, подскажите чем нужно покрывать Слимку чтобы она не пылилась как заправский шахтёр? :fly: надо было матовую брать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 матом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrHero 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Всем доброго времени суток, подскажите чем нужно покрывать Слимку чтобы она не пылилась как заправский шахтёр? :fly: простынкой накрой-проказник :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 уничтожь пыль в помешении штоли.. нет пыли -нет проблемы.. :) ps темный народ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 черепицей покрывают обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 оберни пленкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Да всё ок , не так то сложно раз в 3 дня тряпкой протереть, незнаю , что вы ноете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 вот же проблемма, поменяй на слим 4г и нет пыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 cvaba, на 250 матовые тоже есть и от пыли никак не избавиться. От постоянного протирания будут царапины, лучше наклеить винил или ложить что нибуть сверху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 cvaba, на 250 матовые тоже есть и от пыли никак не избавиться. От постоянного протирания будут царапины, лучше наклеить винил или ложить что нибуть сверху про чтонибудь всерху можно положить другую консоль, пс3 например, а на пс3 вии поставить.. а вии накрыть журналом "Игромания" с фоткой Логвинова, ПЫЛИ НЕ БУДЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrHero 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 про чтонибудь всерху можно положить другую консоль, пс3 например, а на пс3 вии поставить.. а вии накрыть журналом "Игромания" с фоткой Логвинова, ПЫЛИ НЕ БУДЕТ! плойка все говно будет на себя собирать---хороший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Ниуища вы в моей теме разошлись, нудаладно. Я не хочу такую красоту не чем закрывать и уж темболее слоями других платформ и фотографией Антона), я имел ввиду спрей чтоли какой или чтонибудь типа этого, чтобы пыль не садилась. Когда консоль брал, мне продовец чтото посоветовал, но я не принял во внимание, т.к. у моей старой аркадки с этим проблем не было, а этот глянец долбаный просто всю пыль в комнате к себе примагничивает! :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 поставь рядом вентилятор и включай его периодически. Типа куда нибудь отошел - включил вентилятор, пришел, а пыли уже нет ! Я ваще иногда тряпочкой протираю и раз в неделю пылесошу в своей комнате... в смысле ковер пылесошу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 винилом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goblun 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Протирать надо антистатической тряпкой http://www.tme.eu/html/gfx/ramka_4138.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) про чтонибудь всерху можно положить другую консоль, пс3 например, а на пс3 вии поставить.. а вии накрыть журналом "Игромания" с фоткой Логвинова, ПЫЛИ НЕ БУДЕТ! проще вырезать фотку логвинова (а это кто?) из игромании и положить на бокс, ПЫЛИ НЕ БУДЕТ! а еще повесить на кошку/собаку фоту Логвинова и ШЕРСТИ НЕ БУДЕТ! Изменено 4 ноября 2011 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Протирать надо антистатической тряпкой http://www.tme.eu/html/gfx/ramka_4138.jpg Спасибо, Goblun! :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Прочитал название темы, вспомнились бабушки, которые телевизоры выключая из розетки выдергивают и скатертью/шторой накрывают :) А существуют ли какие-нибудь антистатики для кулеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас