neonix3 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 :scratch_one-s_head: нигде не найду толковой инструкции через что менять прошивку самого глитчера под определенную ревизию консоли,кто знает подсобите пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 через ЛПТ-кабель,делается самостоятельно либо покупается где-либо + программа 360gcProg v1.1 про это все есть инфа в факе http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonix3 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) http://s1.ipicture.ru/uploads/20111104/1oxZM61R.jpg Подключаем наш Matrix Glitcher к 3.3В на 20м пине и землю на 21й пин. mjet Я ничего не пропустил? Изменено 3 ноября 2011 пользователем neonix3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 А вообще на глитчере обязательно менять прошивку из коробки?Вроде пишут работает на всех ревизиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) neonix3, правильная схема, если всё в точности по ней сделать, то чип и определяется и прошивается на ура (я имею ввиду именно матрикс дизайн) сам так прошивал, но начитавшись советов шибко умных, не стал соединять 8, 11, 12 выходы с лпт, и чип не определился) как соединил - сразу пошло дело) и да ещё не забудь перемычки на самом глитчере напаять, либо фат или слим. на сайте матрикс подробный тутор "Matrix Glitcher Tutorial" с платой есть в pdf http://www.infinitymod.com/download.html А вообще на глитчере обязательно менять прошивку из коробки?Вроде пишут работает на всех ревизиях. в матриксах нет прошивки, пустой чип, т.к. он и для фат и для слим, под каждый тип бокса нужно прошивку лить. чип может хранить только одну прошивку Изменено 25 ноября 2011 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Подключаем наш Matrix Glitcher к 3.3В на 20м пине и землю на 21й пин. это не для лпт пина, 20 и 21 на самом куланерре, который зеленый, китайский. (матрикс тут никаким боком) Само 3.3v и земля для прошивки берется либо с двд привода, или с бп компа например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jediD 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Тоже не могу подключить Matrix Glitcher. Шью через LPT с помощью 360gcProg v1.3. Пишет нет питания. Питание подаю от бокса, с 5 и 6 пина кабеля питания привода. Перепробовал уже все варианты и режим LPT в биосе менял. Точно кто знает, какой режим выбирать? Я ставлю EPP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 jediD, матрикс неоригинальный. У меня такой же, шил по схеме с 1 резистором, но резистор брал на 3,3 КОм. НА последних страницах темы о глитче схема была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jediD 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 jediD, матрикс неоригинальный. У меня такой же, шил по схеме с 1 резистором, но резистор брал на 3,3 КОм. НА последних страницах темы о глитче схема была. Спасибо. Щас буду искать и пробовать. Получается ты выкинул резисторы с GND на точки TMS, TDI и TCK, а то там на картинке все не очень понятно. Диоды оставил или тоже без них? Перемычка с 12-11-8-го пин похоже стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) А пины для программирования матрикса полностью совпадают с x360glitch, т.е. и расстояниями? А то привык иметь дело с x360glitch - накидываю его дырками на штырьки, впаянные в LPC2148 программатор и шью. Терь пришлось матриксы заказать из-за китайских перебоев, нужно готовиться к пляскам с бубном, или получится точно также накинуть на штырьки? Изменено 29 января 2012 пользователем anray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jediD 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Прошился этот матрикс по схеме с одним резистором. Огромное спасибо Der_Mensch!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Не знаю, но Матриксы по схеме с одним резистором шьются на ура! Может Матрикс нынче пошёл не тот, либо руки "окривились" в результате школьной реформы в СССР 1984 года :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Не знаю, но Матриксы по схеме с одним резистором шьются на ура! Может Матрикс нынче пошёл не тот, либо руки "окривились" в результате школьной реформы в СССР 1984 года :biggrin: Технический прогресс требует полной автоматизации - за что я люблю "дырочки" x360glitch: /forum/style_images/icon_plus_1.gif Программирование глич-плат http://193.111.49.9/lpc2148/lpc2148-1.jpg http://193.111.49.9/lpc2148/lpc2148-2.jpg Получится ли так с матриксами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 anray, да. JTAG на большинстве плат, в том числе и матриксе, одинаков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AdolfGitler 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Не знаю, но Матриксы по схеме с одним резистором шьются на ура! Может Матрикс нынче пошёл не тот, либо руки "окривились" в результате школьной реформы в СССР 1984 года :biggrin: Можно вообще без резисторов... http://s1.ipicture.ru/uploads/20120125/6Crgtaug.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Можно вообще без резисторов... http://s1.ipicture.ru/uploads/20120125/6Crgtaug.jpg Самая простая схема, так тоже делал, все ок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Death 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Самая простая схема, так тоже делал, все ок.. Опасен ли такой метод подключения? без диодов и резисторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 4Death, Эти диоды и резюки для подтяжки напряжения. LPT ведь изначально рассчитан на 5V, но чаще всего на нем 3,3V. Вот и делают люди без мелочевки. Кстати как проверять напругу- есть программа WinLPT, в ней можно определенные пины включать, вот и замеряем мультиметром нужные нам пины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lurger 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Самая простая схема, так тоже делал, все ок.. С десяток Matrix`ов прошил по этой схеме все нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 шью по этой схеме - все нормально http://s018.radikal.ru/i504/1201/9f/6d64a0c9d3dd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Death 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Сегодне прошил схемой без деталей, все норм Изменено 31 января 2012 пользователем 4Death Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capso 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 360gcProg - самое простое и удобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас