Lехus 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Постоянно тут зависает http://s1.ipicture.ru/uploads/20111103/RH5UcUU2.jpg И так может простоять час, два. И дело не сдвинется с мёртвой точки. Я уже не знаю что делать Изменено 3 ноября 2011 пользователем Lехus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelkin 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Отключи все что на SATA кроме основного HDD и привода консоли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Отключи все что на SATA кроме основного HDD и привода консоли! И так всё отключено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Постоянно тут зависает http://s1.ipicture.ru/uploads/20111103/RH5UcUU2.jpg И так может простоять час, два. И дело не сдвинется с мёртвой точки. Я уже не знаю что делать Попробуй через DosFlash. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Попробуй через DosFlash. А по другому никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 винда какая стоит? 64x ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 винда какая стоит? 64x ? win7 x32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Так в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Так в чём проблема? Мало ты рассказал, наврятли тебе скажут. Пробуй другой комп, DOS, Sata порт меняй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Без виашного у ты и будет повисать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Что тут гадать из за чипсета подвисоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Что тут гадать из за чипсета подвисоны И что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 И что мне делать? либо прошивальщика ищи либо контроллер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 либо купить x360usb pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Либо прошить в DosFlash. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 В досфлеш прошить- самое разумное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас