Перейти к публикации

Street Fighter 5 до 2019 года

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Street Fighter 5 до 2019 года

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111103/PFDPskUZ.jpg

Между релизом третьей и четвертой частей Street Fighter прошло 10 лет. Придеться ли нам ждать столько же, ожидая пятую часть франчайза? Руководитель файтинг-направления в Capcom, Сэт Килиан, говорит что нет.

"Если у меня и есть слова по этому поводу, то я заверяю, что следующую часть Street Fighter не придется ждать 10 лет. Она выйдет до 2019 года. Черт, если она действительно выйдет в 2020, я готов уволиться!", - Говорит Килиан. "В последнее время появляется очень большое количество файтингов, неудивительно, ведь 2009 год можно считать перерождением жанра (прим. Street Fighter 4 вышел в 2009 году). У меня очень много идей по поводу следующей части в нашем франчайзе, только вот когда видишь, как эти идеи реализуются в других файтингах от других разработчиков, невольно думаешь, что у тебя украли записную книжку с этими самыми идеями...", - продолжил Сэт.

http://gamertag.ru/sites/all/themes/gamertag/logo.png

ободрЯет конечно))

вопрос в другом - а мир будет существовать в 2019?))

да и еще - неужели Capcom надеются просуществовать до 2019 года - при условии что они и дальше будут клепать тот треш который мы сейчас видим

Изменено пользователем veRozan

да и еще - неужели Capcom надеются просуществовать до 2019 года - при условии что они и дальше будут клепать тот треш который мы сейчас видим

хд релизы удачных проектов вытянут (=

А как же серия Resident Evil и DMC в которые все играют охотно но насчет вас не уверен

нда... до третьего тысячелетия MvC4. не люблю такие новости... это как бы и не новость вовсе, а так, высли в слух. могут ведь реально не успеть.

нда... до третьего тысячелетия MvC4. не люблю такие новости... это как бы и не новость вовсе, а так, высли в слух. могут ведь реально не успеть.

Ну не успеют и хрен с ним

Опять мего-хардкорные ачивы. Я из четвертой не одной не выбил :laugh2:

Там только челенджи на харде были хардкорные, все остальное фигня.

Там только челенджи на харде были хардкорные, все остальное фигня.

Особенно пройти на S почти на всех уровнях сложности, такая фигня

я думаю скоро выйдет 5 часть. ибо скорее каллком имел ввиду планы по штамповки всяких ультра супер ультиммате мега аркада едишины до конца финансового года 2019 :lol:

Особенно пройти на S почти на всех уровнях сложности, такая фигня

За зангиева легко. Только в последних миссиях приличный напряг.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...