fusioon 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Подскажите вот мне предлагают в панели xbox купить голд на месяц за 30 рублей как его можно оплатить подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 с помощью карточки, либо в киви сделать виртуальную карту и с нее оплатить, только надо учитывать что когда впишешь данные карточки новой то майки заблокируют на ней 30 рублей( потом вернут это проверка карточки на платежеспособность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bukboy 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 А я привык оплачивать на почте - вместе с коммуналкой и городским телефоном. Очень удобно, всем рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeaDMoroZ 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Подскажите вот мне предлагают в панели xbox купить голд на месяц за 30 рублей как его можно оплатить подскажите? еще один повелся! :laugh2: звонил в саорт, тема такая, 1й месяц снимают 30р. потом за 2й месяц 239р., а потом снова и снова будет сдирать 239р. пока не позвонишь в сапорт и не потребуешь отключить авто продление! ну а сли думешь что просто денег на карточке не будет, и они не смогут снять, то и тут хер! будет расти долг на акке, и потом бан акка, до тех пор, пока не погасишь долг! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 еще один повелся! :laugh2: звонил в саорт, тема такая, 1й месяц снимают 30р. потом за 2й месяц 239р., а потом снова и снова будет сдирать 239р. пока не позвонишь в сапорт и не потребуешь отключить авто продление! ну а сли думешь что просто денег на карточке не будет, и они не смогут снять, то и тут хер! будет расти долг на акке, и потом бан акка, до тех пор, пока не погасишь долг! :rolleyes: оплачивал своей девушке месяц голда за 30 рублей через виртуальную визи от киви. у нее есть срок действия. положил столько денег чтобы хватило оплатить один месяц за 30р. и все. проблем нету. карточка потом через некоторое время становиться недействительна и никто ничего мне в долг не записывал. так что если мозгов не хватает как надо сделать то лучше не делать. головой надо думать прежде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTaLiZeRuS 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 оплачивал своей девушке месяц голда за 30 рублей через виртуальную визи от киви. у нее есть срок действия. положил столько денег чтобы хватило оплатить один месяц за 30р. и все. проблем нету. карточка потом через некоторое время становиться недействительна и никто ничего мне в долг не записывал. так что если мозгов не хватает как надо сделать то лучше не делать. головой надо думать прежде... в майке не знаю, на что способны русские, ради халявы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeaDMoroZ 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 оплачивал своей девушке месяц голда за 30 рублей через виртуальную визи от киви. у нее есть срок действия. положил столько денег чтобы хватило оплатить один месяц за 30р. и все. проблем нету. карточка потом через некоторое время становиться недействительна и никто ничего мне в долг не записывал. так что если мозгов не хватает как надо сделать то лучше не делать. головой надо думать прежде... спасибо что рассказал что у тебя нет мозгов! :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 спасибо что рассказал что у тебя нет мозгов! :umnik2: а больше то тебе и нечего сказать. оно конечно и не мудрено раз тебе майки втерли про бан акка на неуплату :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeaDMoroZ 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 а больше то тебе и нечего сказать. оно конечно и не мудрено раз тебе майки втерли про бан акка на неуплату :laugh2: деревенский, да? ну а но то понятно! :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Westmc96 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 вообщем если один раз купишь голд с карты то дальше они уже будут автоматически бабло снимать каждый месяц,а вот если я только поинты оплачиваю кредиткой,то они случаем за лайв не начнут бабло снимать с карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 деревенский, да? ну а но то понятно! :umnik2: иди русский повторяй, неуч. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrHero 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 иди русский повторяй, неуч. :rtfm:научишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeaDMoroZ 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 иди русский повторяй, неуч. :rtfm: слушаись май гаспадинамана! :laugh2: вообщем если один раз купишь голд с карты то дальше они уже будут автоматически бабло снимать каждый месяц,а вот если я только поинты оплачиваю кредиткой,то они случаем за лайв не начнут бабло снимать с карты? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Так автопродление можно отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CraSHz 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Звонок в саппорт решает все проблемы,не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас