aalleeggrraa1 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 http://molotok.ru/usb-powered-external-sid...1908291477.html нужен ли он для слимки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 бесполезная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aalleeggrraa1 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 бесполезная вещь http://www.gamepark.ru/xbox360/accessories...%28xbox_360%29/ А это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Конечно надо, а то приставка может просто взорваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeaDMoroZ 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 aalleeggrraa1, Вася, не страдай херней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aalleeggrraa1 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 aalleeggrraa1, Вася, не страдай херней! Ну я так просто спрашиваю.Вдруг дольше жить будет ато я читал что память в слимах летит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Ну я так просто спрашиваю.Вдруг дольше жить будет ато я читал что память в слимах летит... памят полетит только если есть брак, если есть брак то консоль в любом случае выдаст ошибку слимку лучше горизонтально держать чтобы тепло без преград уходило вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeaDMoroZ 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 слимку лучше горизонтально держать чтобы тепло без преград уходило вверх имхо вертикально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Слим почти безупречен в плане охлаждения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTaLiZeRuS 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Страндартно в слиме охлаждение лучше чем в fat.+ там стоит датчит перегрева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Не надо, в слиме и так всё надёжно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас