Maratinho 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Купил консоль,зарегил профиль в лайве,поиграл пару месяцев и захотел перенести профиль на другую консоль,но для этого требуется акк на xbox.com.По логину и паролю с консоли не заходит ,пишет,что нету такого акка,хотя на боксе я создавал..помогите пожалуйста( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Может ты вводишь логин, а надо емейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maratinho 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Я ввожу как раз мейл (просто я на xbox.com не заходил и ничего не создавал(сделал акк с консоли) Изменено 2 ноября 2011 пользователем Maratinho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maratinho 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Можно ли удалить учетную запись,которая привязана к windows ID?и привязать другую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maratinho 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 вообщем понял свою ошибку( при регистрации с консоли,допустил ошибку в написании мыла.это можно как то исправить? или придется заново создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTaLiZeRuS 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 попробуй зайти на xbox.com там вроде можно в ЛК исправить мыло.Или же звони в support Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас