Перейти к публикации

Возможно ли изменить регион игры с Pal на Ntcs или Rf?

JupiterRUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот задался таким вопросом. У меня приставка из америки на ней идут только игры с регионами NTSC или RF. На сколько я знаю регион приставки изменить невозможно. А может быть возможно с помощью какой нибудь программы изменить регион игры?? Кто знает напишите заранее спасибо.

Нет, регион игры поменять нельзя. Можешь поставить reset glitch hack и играть в игры всех регионов.

Я так понимаю это тот-же фрибут? Стоит он дорого чтоб его устанавливать. Из-за одной игры не очень хочется просто:) Мне фифа нужна на русском просто и чтоб регион подходил. Мне вроде кто-то говорил что с помощью какой-то проги регионы игр можно менять.

Тебе наврали про прогу. Онли фрибут

А разве в "abgx" нельзя поменять регион, там даже параметр такой есть "Your console's region Code" в закладке Misc.

А разве в "abgx" нельзя поменять регион, там даже параметр такой есть "Your console's region Code" в закладке Misc.

это чисто для информации. если регион образа совпадает с "Your console's region Code" в закладке Misc. то в логе будет зеленым. если нет - красным

Мне фифа нужна на русском просто и чтоб регион подходил.

попробуй скачай фифу обоих регионов, выдерни русский из pal и вставь в ntsc. Если размер ресурсов совпадает до байта должно получиться.

Изменено пользователем dezmand07

это чисто для информации. если регион образа совпадает с "Your console's region Code" в закладке Misc. то в логе будет зеленым. если нет - красным

а кто-нибудь проверял? А зачем тогда там галочкой можно отметить все регионы или несколько? Я думаю abgx может менять регион игры, поэтому в логе оно может и красным, если не совпадают регионы, и не знают какие могут быть последствия после запуска таких образов. Кстате в Wii можно прогой менять регион игры в iso-образе.

Изменено пользователем GTX

а кто-нибудь проверял? А зачем тогда там галочкой можно отметить все регионы или несколько? Я думаю abgx может менять регион игры, поэтому в логе оно может и красным, если не совпадают регионы, и не знают какие могут быть последствия после запуска таких образов. Кстате в Wii можно прогой менять регион игры в iso-образе.

Ну ты первый чтоли ?

Изменено пользователем atomo2

Если тебе говорят что abgx не меняет регионы значит он их не меняет. abgx - программа для получения сверки правильности образа и прочего. Вот что за люди то блин, если умный почитай мануал по abgx Там четко всё написано

Ну ты первый чтоли ?

Да видать мы тут все зря жили :lol: Знаток пришёл и открыл глаза

Ну да язык подставить можно попробовать. А с abgx засада я так понял. Но тоже попробую на всякий случай:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...