JupiterRUS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Вот задался таким вопросом. У меня приставка из америки на ней идут только игры с регионами NTSC или RF. На сколько я знаю регион приставки изменить невозможно. А может быть возможно с помощью какой нибудь программы изменить регион игры?? Кто знает напишите заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Нет, регион игры поменять нельзя. Можешь поставить reset glitch hack и играть в игры всех регионов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JupiterRUS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Я так понимаю это тот-же фрибут? Стоит он дорого чтоб его устанавливать. Из-за одной игры не очень хочется просто:) Мне фифа нужна на русском просто и чтоб регион подходил. Мне вроде кто-то говорил что с помощью какой-то проги регионы игр можно менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Тебе наврали про прогу. Онли фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTX 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Тебе наврали про прогу. Онли фрибут А разве в "abgx" нельзя поменять регион, там даже параметр такой есть "Your console's region Code" в закладке Misc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 90 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 А разве в "abgx" нельзя поменять регион, там даже параметр такой есть "Your console's region Code" в закладке Misc. это чисто для информации. если регион образа совпадает с "Your console's region Code" в закладке Misc. то в логе будет зеленым. если нет - красным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Мне фифа нужна на русском просто и чтоб регион подходил. попробуй скачай фифу обоих регионов, выдерни русский из pal и вставь в ntsc. Если размер ресурсов совпадает до байта должно получиться. Изменено 2 ноября 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTX 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) это чисто для информации. если регион образа совпадает с "Your console's region Code" в закладке Misc. то в логе будет зеленым. если нет - красным а кто-нибудь проверял? А зачем тогда там галочкой можно отметить все регионы или несколько? Я думаю abgx может менять регион игры, поэтому в логе оно может и красным, если не совпадают регионы, и не знают какие могут быть последствия после запуска таких образов. Кстате в Wii можно прогой менять регион игры в iso-образе. Изменено 2 ноября 2011 пользователем GTX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) а кто-нибудь проверял? А зачем тогда там галочкой можно отметить все регионы или несколько? Я думаю abgx может менять регион игры, поэтому в логе оно может и красным, если не совпадают регионы, и не знают какие могут быть последствия после запуска таких образов. Кстате в Wii можно прогой менять регион игры в iso-образе. Ну ты первый чтоли ? Изменено 2 ноября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Если тебе говорят что abgx не меняет регионы значит он их не меняет. abgx - программа для получения сверки правильности образа и прочего. Вот что за люди то блин, если умный почитай мануал по abgx Там четко всё написано Ну ты первый чтоли ? Да видать мы тут все зря жили :lol: Знаток пришёл и открыл глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Да видать мы тут все зря жили :lol: Знаток пришёл и открыл глаза :biggrin: Точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JupiterRUS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Ну да язык подставить можно попробовать. А с abgx засада я так понял. Но тоже попробую на всякий случай:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас