STIF 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Сдох привод и потерян ключ, поэтому встал вопрос: сделать глитч и играть по systemlink или купить чуть дороже, чем стоит глитч, xbox и играть по live. Без онлайна приставка не нужна. Много ли людей играет по систем линку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefanches7 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 ну как. я вообще знаю две проги для этого на камп, если я правильно понял... XBConnect и Xlink но только в XBC рубятся только в Halo 2, а в XLink вообще сложно поиграть, т.к. версии всякие несоответствующие и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Сдох привод и потерян ключ, поэтому встал вопрос: сделать глитч и играть по systemlink или купить чуть дороже, чем стоит глитч, xbox и играть по live. Без онлайна приставка не нужна. Много ли людей играет по систем линку? Может стоит попытаться распаять джитаг по новому методу и вытащить ключ. Потом купить точно такой же привод рабочий и продолжить играть в лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladD31 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Может стоит попытаться распаять джитаг по новому методу и вытащить ключ. Потом купить точно такой же привод рабочий и продолжить играть в лайв? он написал сделать глитч и играть по systemlink или купить чуть дороже, чем стоит глитч и из этих слов можно понять что глитч не он будет делать+новый привод покупать+если не умеет прошивать привод=платить надо будет больше чем стоит новай приставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 На мой взгляд сам глитчхак сложен, так как не дружу с паяльником, а вот залить ключ в привод никакого труда не составит. Если у автора есть опыт работы с паяльником, то можно попытаться. А так конечно соглашусь, лучше переплатить немного и купить новую приставку для онлайна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас