Перейти к публикации

System Link как альтернатива Live. Много ли народу играет?

STIF
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сдох привод и потерян ключ, поэтому встал вопрос: сделать глитч и играть по systemlink или купить чуть дороже, чем стоит глитч, xbox и играть по live. Без онлайна приставка не нужна. Много ли людей играет по систем линку?

ну как.

я вообще знаю две проги для этого на камп, если я правильно понял...

XBConnect и Xlink

но только в XBC рубятся только в Halo 2, а в XLink вообще сложно поиграть, т.к. версии всякие несоответствующие и т.д.

Сдох привод и потерян ключ, поэтому встал вопрос: сделать глитч и играть по systemlink или купить чуть дороже, чем стоит глитч, xbox и играть по live. Без онлайна приставка не нужна. Много ли людей играет по систем линку?

Может стоит попытаться распаять джитаг по новому методу и вытащить ключ. Потом купить точно такой же привод рабочий и продолжить играть в лайв?

Может стоит попытаться распаять джитаг по новому методу и вытащить ключ. Потом купить точно такой же привод рабочий и продолжить играть в лайв?

он написал

сделать глитч и играть по systemlink или купить чуть дороже, чем стоит глитч
и из этих слов можно понять что глитч не он будет делать+новый привод покупать+если не умеет прошивать привод=платить надо будет больше чем стоит новай приставка.

На мой взгляд сам глитчхак сложен, так как не дружу с паяльником, а вот залить ключ в привод никакого труда не составит. Если у автора есть опыт работы с паяльником, то можно попытаться. А так конечно соглашусь, лучше переплатить немного и купить новую приставку для онлайна

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...