host30 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Добрый день! Нужен совет умных людей. На руках имеется плата Jasper выдавала ошибку 0002 после прогрева ошибка исчезла приставка запускается, но изображения нет, мигает центральный диод. Включаешь поиск джойстика начинает искать горят диоды по кругу, но при включении джоя диоды гаснут, продолжает мигать центральный я так понимаю, что проблема не только в видео джой тоже не привязывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 0002 проблема с бп. тут явно нет проблемы с процессорами. ищи проблему в другом месте богса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
host30 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 блок питания 100% в норме . тем более сейчас коробка не выдаёт ни какой ошибки просто мигает центральный диод изображения нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBest 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Подожди немного с подключенным к телеку кабелем через некоторое время может появиться один огонь и код ошибки, у меня такое из-за ошибок с приводом было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
host30 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Подожди немного с подключенным к телеку кабелем через некоторое время может появиться один огонь и код ошибки, у меня такое из-за ошибок с приводом было 10 минут простояла. без изменений в огни не сваливается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас