Перейти к публикации

Установил Jtag, есть вопросы, Need Help, Hilfe Benötigen!

YoGhuRt21
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Товарищи! Недавно мне на бокс установили фрибут, но никаких комментариев и ответов на интересующие меня вопросы не дали, поэтому мне ничего не остается кроме как задать их Вам. Очень прошу ответить на них без стеба и пафоса.

Хочу снять привод, что делать с мигающим светодиодом? Этот вопрос уже кем-то задавался (может и неоднократно), ответ был "отпаяй :laugh2: "... - Тогда уж лучше заклеить чем-нибудь! Есть какое-то более разумное решение? (замкнуть какие-то контакты? - в той же теме предполагалось, но какие именно никто не ответил)

Прочитал что для "возврата" аватаров нужно скачать и установить официальное обновление для дашборда, совпадающее с версией фрибута. Это так? Как можно узнать версию фрибута? Не накроется ли он после этого латунным тазом? :acute:

Температура памяти в рабочем состоянии, 70-75 градусов, насколько это критично?

Ради интереса задержал рукой кулера х-бокса, на несколько секунд, не такой уж и громкий звук воздушного потока пропал, а бокс продолжал издавать какое-то «тресчание»... это нормально? Можно от него как-то избавиться? :to_pick_ones_nose:

поставь перемычку и не будет мигать, имхо я его заклеил, т.к. где-то читал что так можно что-то спалить

Аватары Офф обновление чтоб 1 в 1 совпадало с версией даша, хоть и фрибутного. Настройка системы-сведения о системе

70-75 имхо для меня много, т.к. я владелец ревизии фалькон, дорабатывал охлаждение температура у меня не поднимается выше 50градусов

Насчет треска ХЗ

Спасибо! Буду пробовать, и в любом случае дорабатывать охлаждение. Осталось узнать насчет треска :)

Послушать бы треск этот)

Ну я даже не знаю.Вообще по идее 3 варианта:

Жесткий диск,кулер,привод.

кстати,еще один кулер в блоке питания находится)

Послушать бы треск этот)

Ну я даже не знаю.Вообще по идее 3 варианта:

Жесткий диск,кулер,привод.

кстати,еще один кулер в блоке питания находится)

Винчестер

Что-то жарковаты слимы, у них там получаеться все 3 чипа в одном. Или это глюк фрибута.

Что-то жарковаты слимы, у них там получаеться все 3 чипа в одном. Или это глюк фрибута.

Да жарковаты. Но думаю ничего страшного не будет. Майки учли ошибки.

2 grombi Сегодня постараюсь видео записать) Я не помню точно, был ли у меня установлен привод на тот момент, но вроде не был, по этому я так и удивился.

2 handrist Имеется ввиду приставка Slim? У меня обычная, фат :scratch_one-s_head:

у меня фат, никакого треска ниразу не слышал, может пластмасс от нагрева расширяется и от этого такой звук?

В общем записать этот звук ничем не получилось - "шум" на заднем фоне записи его напрочь забивает, нужен крутой микрофон.. На закрытой приставке его наверное и не слышно (у меня снят корпус с бокса). Но это точно не жесткий диск, кулера или привод, т.к. Кулеры я остановил рукой, блок питания находится чуть дальше и звук явно не от него, а привод и жесткий я на момент проверки вообще отсоединил. Если звук пластмассы, это типа того, что пугает ночью, когда телевизор остывает, то это тоже нето :) "Треск" постоянный, такой "тррррррррр-р-р-р :moil: ", как от старого холодильника, только гораздо тише. Изменено пользователем YoGhuRt21

Marcus101 Ну вот например, тут написано что как и для чего http://www.xbox360help.com.ua/superhack.html

P.S. Ворос не в тему моддинга конечно, но чтобы не создавать лишних тем ( :unknw: наверняка уже разжевывали)... Подскажите пожалуйста, каким способом лучше всего записать на жесткий L.A. Noire? Привык пользоваться Iso2God, чтобы играть прямо из игротеки, а тут 3 диска. Попробовал объединить три папки в одну, но в итоге в дашборде они отображаются как DVD 3, и при входе в игру написано "вставьте DVD 1"...

Изменено пользователем YoGhuRt21

• 2 недели спустя...
Marcus101 Ну вот например, тут написано что как и для чего http://www.xbox360help.com.ua/superhack.html

P.S. Ворос не в тему моддинга конечно, но чтобы не создавать лишних тем ( :unknw: наверняка уже разжевывали)... Подскажите пожалуйста, каким способом лучше всего записать на жесткий L.A. Noire? Привык пользоваться Iso2God, чтобы играть прямо из игротеки, а тут 3 диска. Попробовал объединить три папки в одну, но в итоге в дашборде они отображаются как DVD 3, и при входе в игру написано "вставьте DVD 1"...

Распакуй и не объединяй папки. Тогда в даше будет Диск1, Диск2, Диск3. Но можно еще Disk Swapper v1.1 поставить.

Треск от кулера. Ты его остановил, а движки пытаются их прокрутить. Попробуй вообще их вырубить.

dobriybobr Спасибо!

AdolfGitler Спасибо, наверняка так и есть. (Я уже забил на этот треск и собрал бокс)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...