Mephistofel 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 BioWare: "Прошлые части Mass Effect были предисловием к финалу"http://s1.ipicture.ru/uploads/20111102/EX5dE08t.jpgВ разговоре с Eurogamer, Ааран Флинн, сравнил заключение трилогии Mass Effect с финалом Суперкубком. По его мнению, все прошлые части Mass Effect были преамбулой к финалу трилогии. "Мы хотим убедиться, что каждый новичок (не игравший ранее в Mass Effect), будет чувствовать себя комфортно, играя в Mass Effect 3 - это продукт наивысшего качества." "История начинается с очень странной цели. Можно сказать, что прошлые игры серии были предисловием к финалу, вся история строилась на этом. Это похоже на Суперкубок. Кого волнует, что было до финала Суперкубка ? Всех волнует окончание." "Они будут судить по окончательной игре. Примерно тоже самое делаем и мы во главе, с Кейси Хадсоном. Мы заканчиваем историю, которая началась почти 10 лет назад." "Они работают изо всех сил, чтобы сделать финал достойным. Поклонники хотят увидеть все как можно скорее." "Разработчики в восторге от сюжета, который они написали для проекта, у них есть множество сюрпризов в рукаве и еще очень много интересного." Релиз Mass Effect 3 состоится в начале марта на РС, Xbox 360 и PS3.Источник: http://gamemag.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marfal 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Блин как долго еще надо ждать, ну надеюсь тут будет эпик игра, а не как с Dragon age 2... Скрестим пальчики ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Да надеюсь на хорошее завершение хорошей игры, а потом будет деньгосос :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 меня уже харит читать новости про МЕ3, давайте ИГРУ уже !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Мы заканчиваем историю, которая началась почти 10 лет назад щито? какие 10 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 щито? какие 10 лет? Видимо разработка началась так давно. зы ME2 забросил на середине, хотя первый ME для меня "почти шедевр". Чё они там наворотили во второй части мне вообще не понравилось и видимо третья так же не пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walker88 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 очень жду-для меня ME игра-шедевр :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Надеюсь не зря предзаказ оформил на кол. издание. :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Видимо разработка началась так давно. зы ME2 забросил на середине, хотя первый ME для меня "почти шедевр". Чё они там наворотили во второй части мне вообще не понравилось и видимо третья так же не пойдёт. Видимо ты играл, горобчиков считая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 да вы что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Лучше бы игру побыстрее выпустили, а не новостями радовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Что за бред,1я часть была эпичной и самодостаточной.2я какой то обрубок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Первую проходил, а вот вторую - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Что за бред,1я часть была эпичной и самодостаточной.2я какой то обрубок. Вам что всем - кто пишет такие посты - окуляры высылать новой почтой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Лекарство от комплексов, скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Не, как-то скромно звучит. Предисловием к ME3 были вообще все игры, выходившие до этого. Вам что всем - кто пишет такие посты - окуляры высылать новой почтой?Вторая часть лучше от этого не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Не, как-то скромно звучит. Предисловием к ME3 были вообще все игры, выходившие до этого. Вторая часть лучше от этого не станет. Лучше просто некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ОК, сколько людей, столько мнений. Главное, чтобы к финалу 3-ей части никто из персонажей не построил машину, которая своим излучением убила бы всех риперов во вселенной, а хасков превратила бы обратно в людей. Это к слову о модных тенденциях в завершении трилогий :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Будет все очень круто ибо Биовар короли игроиндустрий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас