Mephistofel 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Saints Row the Third - Новый геймплейhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20111102/NQ6ClEkw.jpgВ сети появился новый геймплей Saints Row the Third.Saints Row: The Third поступит в продажу 18 ноября 2011 года.Источник: http://gamemag.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Машина как-то подурацки дёргается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Машина как-то подурацки дёргается потому что это тебе блеать не форза и даже не гта4 с зачемто прикрученной сранной "реалистичной" физикой) видос порадывал) когда начали петь офигел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Всё как надо по аркадному- всё же движок производить больше положительных впечатлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Всё равно эти дёрганья раздражают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[don]bot 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Что ж вы делаете со мной :( Ещё пара видосов и мне надо будет где-то искать деньги, чтобы ЭТО купить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 как гта 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Что ж вы делаете со мной :( Ещё пара видосов и мне надо будет где-то искать деньги, чтобы ЭТО купить :( К сожалению пока 1 видос :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shoplifter 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 обожаю эту песню Sublime со времен Dave Mirra Freestyle BMX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tagyl 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Пение под музыку быстро надоест:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 мне показалось или внешним видом города намерено стебут гта4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Мужики! А есть демотиватор где нико белич делает фейспалм? народ кто запостит новость : Первый скриншот SR3http://www.libertycity.ru/uploads/download/gtasa_newskins/thumbs/1278096847_niko_bellic_beta_v2gta-worldmods.jpg а вот второй http://gta.ag.ru/forum/facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Мужики! А есть демотиватор где нико белич делает фейспалм? народ кто запостит новость : Первый скриншот SR3http://www.libertycity.ru/uploads/download/gtasa_newskins/thumbs/1278096847_niko_bellic_beta_v2gta-worldmods.jpg а вот второй http://gta.ag.ru/forum/facepalm.jpg Это ты типа так в сторону гта трольнул? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderoki 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Вторая часть была просто шикарной игрой, но управление автомобилем там это просто ужас :( тут видимо получше, но все равно моглиб хотяб плавные повороты прикрутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Я не понял, там за подпевание радио приёмнику, респекты накручивали? :biggrin: Было бы весело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Может дерганья от того, что на клаве играют? там же плавно не нажмешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderoki 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Может дерганья от того, что на клаве играют? там же плавно не нажмешь Я конечно давно на клаве в гонки не играл, но насколько я помню во всех нормальных играх повороты плавные т.е. нету такого, что 1 нажатие стрелочки = повороту на 10 градусов как тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zacky1991V 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 А нет списка саундрека игры? Очень надеюсь, что туда попадут песни Avenged Sevenfold например, как во 2й части :) Во второй был очень неплохой саунд для любителей разных жанров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 жесть такая жесть... выложите список того чего НЕТ в игре плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Анимация машины дёргнаная это не айс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 GTA IV Без физики :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTaLiZeRuS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Че вы все прицепились к дерганию тачилы, это не гта , как писали выше. мне нравится SR не за машины, а за общ геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Дерганье только на ПК будет. И так видно, что нажимают клавишу. Вы же когда поворачиваете, не дёргаете стик по чуть-чуть, как тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 вчера супер стриптизершу себе намутил в демке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 вчера супер стриптизершу себе намутил в демке))) Cool story,bro. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас