aalleeggrraa1 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 http://hard.rozetka.com.ua/benq_gl2240m_le..._black/p133950/ нормальный ли он???подскажите ато заказал?))и вот незнаю отменить заказ или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Ничего точного по модели не могу сказать, но хватит ли тебе 21 дюйма? может присмотришь что нибудь 23.6 дюйма? и у монитора отсутствует HDMI выход, что тоже не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aalleeggrraa1 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Ничего точного по модели не могу сказать, но хватит ли тебе 21 дюйма? может присмотришь что нибудь 23.6 дюйма? и у монитора отсутствует HDMI выход, что тоже не очень. Ну хдми это тоже что и Дви только звук не проводит.мне бы знать о качестве картинки да 22 нормально как для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Ну смотри, я склоняюсь пока к http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9105...69&clid=502 23.6 дюйма вполне внушительно выглядят, я не большой любитель огромных плазм, да и ставить некуда. Ну а вообще я думаю в такой ценовой категории моники не особо сильно отличаются друг от друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aalleeggrraa1 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Ну смотри, я склоняюсь пока к http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9105...69&clid=502 23.6 дюйма вполне внушительно выглядят, я не большой любитель огромных плазм, да и ставить некуда. Ну а вообще я думаю в такой ценовой категории моники не особо сильно отличаются друг от друга. ну да но у меня бюджет 1300) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 1300 чего, рублей?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aalleeggrraa1 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 1300 чего, рублей?) Гривен=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Бери этот, 24" за 7000. Характеристики хорошие, HDMI DVI и даже выход под наушники или колонки со стандартным джеком 3.5 http://www.ulmart.ru/goods/181429/#open Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) А может кто сказать в чём различия DVI и HDMI, кроме того что хдми ещё и звук передаёт. По качеству картинки в первую очередь интересует, есть отличия? хочу просто брать (Viewsonic VX2453mh-LED) а там DVI нету, это не критично? Изменено 1 ноября 2011 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) у меня BenQ GL2440 (LED), воткнул комп и бокс, переключаюсь между видео сигналами 1 кнопкой, есть выход на наушники,в который я воткнул акустику в видео колонок с сабом, всё отличноробит. Советую эту модель взять Изменено 2 ноября 2011 пользователем Sanchos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 А может кто сказать в чём различия DVI и HDMI, Оба вида - цифровая передача сигнала. Разницы не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас