Перейти к публикации

3 огня при Jtag

FeRuchI
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в обшем все спаял с помощью транзисторов взял C945, фрибут залил все хорошо, но бывает что почти при каждом запуске консоли выдает 3 огня ошибка 0020 после перезапуска бокса все гуд в чем может быть проблема кто знает???

ну что ответов не будет?

паялся по этой схеме http://boxxdr.com/jtagvoltageconvert.jpg

может провод который идет на заднюю сторону мат платы припаять к aud clamp где то слышал что и туда паяються

как долго бокс работал перед установкой лично у тебя? Может граф проц отваливается...

в обшем все спаял с помощью транзисторов взял C945, фрибут залил все хорошо, но бывает что почти при каждом запуске консоли выдает 3 огня ошибка 0020 после перезапуска бокса все гуд в чем может быть проблема кто знает???

всё очень просто решается.... лично мне всегда в таких случаях помогает распайка джитага на диодах...

а вообще это последствие "кривой" пайки

у меня идеально распаяно на транзисторах, но, тем не менее, бывает тоже такая фигня. бокс фалькон, производство лето 2008 (точнее не скажу).

я не обламываюсь и перезапускаю.

обиднее когда е79 вылезает - приходится проходить нудную процедуру первичной настройки. язык, регион, время, прочяя хунта итд

у меня идеально распаяно на транзисторах, но, тем не менее, бывает тоже такая фигня. бокс фалькон, производство лето 2008 (точнее не скажу).

я не обламываюсь и перезапускаю.

обиднее когда е79 вылезает - приходится проходить нудную процедуру первичной настройки. язык, регион, время, прочяя хунта итд

А можно подробнее про E79, ссылку или в личку, а то у меня вылезала раньше часто, а терь чую навсегда :)

я ваще хз. ничо не знаю про это. просто попробуй распаять по-новой и все. видимо хак не срабатывает или срабатывает не во время.

У тебя Blackaddr распаян? Если да, то сброс параметров можно избежать, настроив DL

да, транзисторы. дашланч стоит последний. давно уже е79 не видел кстати. ррод 0020 бывает ооочень редко.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...