Bulss 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 всем привет. Помогите советом. Приставке пятый год пошел. Проблем никогда не было. Недавно сам прошил,всё ок. Стала иногда зависать на форзе 4,при загрузке трассы. Пару дней назад включаю и 3 красных огня впервые. Ошибка 0102. Дал поработать 30 мин.без диска прикрыв выдув кулеров. Нагрелась,дал остыть,и запустилась. Поиграл денек,по пару часов с перерывами,нормально. На следующий день завис батлфилд 3,перезагрузил и опять огни с той же ошибкой. Опять поработала накрытая с пол часа,остыла и заработала. Пока играется. Подскажите,как мне поступить,каков порядок действий,можь че самому несложное сделать действенное,а потом на ремонт когда вообще ничего не поможет или сразу ремонт пока не всё так запущено,но вроде пока работает. И какой ремонт? Буду очень благодарен за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 действенное? на ремонт спецу онли ребол + доработка охлаждения, поиск в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTaLiZeRuS 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Приставке пятый год пошел Да тебе вообще повезло, можно сказать "долгожитель".моя fat прожила 2 года. по теме: я считаю, что лучше на диагностику в СЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас