aalleeggrraa1 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Всем привет купил бокс слим и вот проблема в комплекте нету переходника с Американской вилки на Європейскую так вот какой переходник подойдет такой http://www.connectors.com.ua/index.php?productID=873 или такой http://www.connectors.com.ua/index.php?productID=874 или и тот и тот?Или можно просто вилку сменить отрезать эту и поставить Эвропейскую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTaLiZeRuS 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 подойдут и тот и другой.у меня второй вариант переходника, продается на любом стоительном рынке , хоз. магазине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aalleeggrraa1 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 подойдут и тот и другой.у меня второй вариант переходника, продается на любом стоительном рынке , хоз. магазине Да но вот если я куплю вариант только с 2 входами а на моем шнуре у меня 3 выходы что будет с 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTaLiZeRuS 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 американские вилки разные бывают с 2 и 3. Ну ты сам ответил на свой вопрос, покупай 1 вариант за 10гр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aalleeggrraa1 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 американские вилки разные бывают с 2 и 3. Ну ты сам ответил на свой вопрос, покупай 1 вариант за 10гр а 2 к этому варианту не подойдет просто незнаю будет ли 1 в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTaLiZeRuS 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 есть у твоего ящик вилка на 3 дырки, бери соотв. переходник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aalleeggrraa1 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Подключил кабелем от пкшного блока питания и все работает.Это нормально.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Нормально просто у писишного еще земля есть,а у бокса ее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас