acid56 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) спеклист: слим 4гб. кинект нешитая не баненая.. 2 геймпада 4ре аккума и зарядка к ним Metro2033 Fifa 09 NHL11 Gears of war 3 могу еще отдать проплаченый на год голд аккаунт (точнее месяцев 10 осталось) если это возможно сделать.. сорри за ламерство-не задумывался над этим вопросом ) нужна PS Slim 320... в хорошей комплектации не шитая.. рассмотрю предложения с возможностью доплаты,как в одну так и в другую сторону.. причина продажи: играю редко и то в фифу да нхл , поменял плазму на ахринительный 3Д ЛЕД и нужен блю рей,отдельно покупать жаба душит )) совсем забыл .. териториально Оренбург, при реальном интересе могу отправить и получить естественно ) тут бываю редко лучше звоните или смсте 89двадва534шесть семь 13 а вот еще если смущает количество сообщений и есть какието сомнения в Орене есть прошивальщик он тут давно зареген-Я думаю он неоткажет стать гарантом моей порядочности Изменено 31 октября 2011 пользователем acid56 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acid56 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 подходим не стесняемся )) рассмотрю все варианты.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acid56 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Всем спасибо за внимание, тему можно закрывать.... ушла коробочка( теперь Я плоечник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас