sanych 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Подключать планирую к ресиверу так как бокс через него подключен. Смотрел кучу всего в инете, специализированных очень мало либо для компа (со встроенной звуковухой), либо цены дикие (например Реизер под 9 тыщ) нашел ещё вот такие специально для бокса, но что то мне подсказывает, что они своих денег не стоят как и все, что заточено "специально для", вот думаю купить хорошие стерео наушники а ресивер уж на них правильно выведет нормальный объемный звук. Поделитесь опытом, посоветуйте что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Подключать планирую к ресиверу так как бокс через него подключен. Смотрел кучу всего в инете, специализированных очень мало либо для компа (со встроенной звуковухой), либо цены дикие (например Реизер под 9 тыщ) нашел ещё вот такие специально для бокса, но что то мне подсказывает, что они своих денег не стоят как и все, что заточено "специально для", вот думаю купить хорошие стерео наушники а ресивер уж на них правильно выведет нормальный объемный звук. Поделитесь опытом, посоветуйте что-нибудь. тебе чисто наушники или наушники с гарнитурой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Микро: Steelseries Siberia v2 Без микро: Razer Orca З.Ы Это мой выбор наушников.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Много моделей пересмотрел и рейзер в том числе купил в итоге синхайзеры вот такие пока домой ехал слушал музыку играли хорошо. Подрубил к боксу, в принципе нормально, но позиционирования практически нет, еле еле по звуку нашел маяк который вражеский снайпер поставил. Возможно нужно покопаться с настройками ресивера, сегодня займусь. Басов мало, нужно добавлять в эквалайзере. Из плюсов хочу выделить удобную посадку на голове, шнур, замотанный пружиной (т.е. сам скручивается и не запутывается). Пока вывод такой, что они все таки больше для музыки подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Razer оч удобные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Razer оч удобные Естественно и распиаренные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Естественно и распиаренные И дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 почитав много отзывов о рейзерах я сделал вывод, что в них больше понтов чем толку. они качественно сделаны, хорошо выглядят, дорого стоят, +500 к понтам, но вот звучат весьма посредственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Около полугода пользуюсь Logitech F540... одно удовольствие. Качественное исполнение, отличный звук, в т.ч. в CoD. Ресивер не трогал. Подключил через AUX телевизора. При таком подключении в наушниках всё, что на экране. Два бокса, плойка, медиапроигрыватель, тв, в принципе можно даже музыку слушать. Рабочая частота 2400 mHz, на расстоянии 1,5м находятся, роутер ZyXEL Keenetic и DECT база, все устройства работают нормально, конфликтов нету. Батарейки хватает на 10 часов точно, что и заявлено производителем. Свою стоимость отрабатывают на 200%. До этого были Sharkoon X-Tatic Digital, фуфло редкое, много от них было негатива всякого, долго рассказавать, в итоге через 8 мес. сломались, со скрипом поменял по гарантии на новые и благополучно избавился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Около полугода пользуюсь Logitech F540... одно удовольствие. Качественное исполнение, отличный звук, в т.ч. в CoD. Ресивер не трогал. Подключил через AUX телевизора. При таком подключении в наушниках всё, что на экране. Два бокса, плойка, медиапроигрыватель, тв, в принципе можно даже музыку слушать. У меня приставка по ХДМИ в ресивер подключена а от него по ХДМИ в телевизор, так что подключать имеет смысл только к ресиверу. беспроводные не рассматривал потому что реально лень батарейку заряжать -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Тут такой вопрос... Можно ли подсоединить USB наушники к Xbox 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Почитай про Sony Wireless Stereo Headset 7.1 Surround (они как для PS3, так и для PC и MAC). Звук конечно у них не передать, это надо слушать, но просто нереальный) Бассы, объем.. Короче стоят того. За 4500 (дешевле нигде не найдешь) могу тебе продать (если что обращайся). Могу скинуть в ЛС сайт про них, если вообще интересно. Изменено 7 ноября 2011 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Почитай про Sony Wireless Stereo Headset 7.1 Surround (они как для PS3, так и для PC и MAC). Звук конечно у них не передать, это надо слушать, но просто нереальный) Бассы, объем.. Короче стоят того. За 4500 (дешевле нигде не найдешь) могу тебе продать (если что обращайся). Могу скинуть в ЛС сайт про них, если вообще интересно. 110$ с оферхауза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Тут такой вопрос... Можно ли подсоединить USB наушники к Xbox 360? нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Astro A40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас