Перейти к публикации

Поскажите какие хорошие наушники купить для игр

sanych
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подключать планирую к ресиверу так как бокс через него подключен. Смотрел кучу всего в инете, специализированных очень мало либо для компа (со встроенной звуковухой), либо цены дикие (например Реизер под 9 тыщ) нашел ещё вот такие

специально для бокса, но что то мне подсказывает, что они своих денег не стоят как и все, что заточено "специально для", вот думаю купить хорошие стерео наушники а ресивер уж на них правильно выведет нормальный объемный звук.

Поделитесь опытом, посоветуйте что-нибудь.

Подключать планирую к ресиверу так как бокс через него подключен. Смотрел кучу всего в инете, специализированных очень мало либо для компа (со встроенной звуковухой), либо цены дикие (например Реизер под 9 тыщ) нашел ещё вот такие

специально для бокса, но что то мне подсказывает, что они своих денег не стоят как и все, что заточено "специально для", вот думаю купить хорошие стерео наушники а ресивер уж на них правильно выведет нормальный объемный звук.

Поделитесь опытом, посоветуйте что-нибудь.

тебе чисто наушники или наушники с гарнитурой?

Микро:

Steelseries Siberia v2

Без микро:

Razer Orca

З.Ы Это мой выбор наушников....

Много моделей пересмотрел и рейзер в том числе купил в итоге синхайзеры вот такие пока домой ехал слушал музыку играли хорошо. Подрубил к боксу, в принципе нормально, но позиционирования практически нет, еле еле по звуку нашел маяк который вражеский снайпер поставил. Возможно нужно покопаться с настройками ресивера, сегодня займусь. Басов мало, нужно добавлять в эквалайзере. Из плюсов хочу выделить удобную посадку на голове, шнур, замотанный пружиной (т.е. сам скручивается и не запутывается).

Пока вывод такой, что они все таки больше для музыки подходят.

почитав много отзывов о рейзерах я сделал вывод, что в них больше понтов чем толку. они качественно сделаны, хорошо выглядят, дорого стоят, +500 к понтам, но вот звучат весьма посредственно.

Около полугода пользуюсь Logitech F540... одно удовольствие. Качественное исполнение, отличный звук, в т.ч. в CoD.

Ресивер не трогал. Подключил через AUX телевизора. При таком подключении в наушниках всё, что на экране. Два бокса, плойка, медиапроигрыватель, тв, в принципе можно даже музыку слушать.

Рабочая частота 2400 mHz, на расстоянии 1,5м находятся, роутер ZyXEL Keenetic и DECT база, все устройства работают нормально, конфликтов нету.

Батарейки хватает на 10 часов точно, что и заявлено производителем. Свою стоимость отрабатывают на 200%.

До этого были Sharkoon X-Tatic Digital, фуфло редкое, много от них было негатива всякого, долго рассказавать, в итоге через 8 мес. сломались, со скрипом поменял по гарантии на новые и благополучно избавился.

Около полугода пользуюсь Logitech F540... одно удовольствие. Качественное исполнение, отличный звук, в т.ч. в CoD.

Ресивер не трогал. Подключил через AUX телевизора. При таком подключении в наушниках всё, что на экране. Два бокса, плойка, медиапроигрыватель, тв, в принципе можно даже музыку слушать.

У меня приставка по ХДМИ в ресивер подключена а от него по ХДМИ в телевизор, так что подключать имеет смысл только к ресиверу. беспроводные не рассматривал потому что реально лень батарейку заряжать -)

Почитай про Sony Wireless Stereo Headset 7.1 Surround (они как для PS3, так и для PC и MAC). Звук конечно у них не передать, это надо слушать, но просто нереальный) Бассы, объем.. Короче стоят того. За 4500 (дешевле нигде не найдешь) могу тебе продать (если что обращайся). Могу скинуть в ЛС сайт про них, если вообще интересно. Изменено пользователем Brulyumpus

Почитай про Sony Wireless Stereo Headset 7.1 Surround (они как для PS3, так и для PC и MAC). Звук конечно у них не передать, это надо слушать, но просто нереальный) Бассы, объем.. Короче стоят того. За 4500 (дешевле нигде не найдешь) могу тебе продать (если что обращайся). Могу скинуть в ЛС сайт про них, если вообще интересно.

110$ с оферхауза

• 3 недели спустя...
Тут такой вопрос...

Можно ли подсоединить USB наушники к Xbox 360?

нельзя

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...