maker 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Игра бэтмен не запускается (3 болванки потратил) пишет в контенте проблема. Русская версия дарк соулс виснет на первой загрузке где птица забирает (англ норм работает версия). Гирсы 3 виснет, как пытаюсь зайти в магазин по сюжетке за негра. Форза 4 виснет на первой загрузке в начале игры после первой гонки на феррари. Не дело ли в моей прошивке? Я поиграл толком из новых игр только в дарк соулс англ и всё. МОжет как-то влияей язык игры?:) Ставлю всё черз бёрн 2.5.6 со скоростью либо х1 либо х2 болванки от самых обычных до вербатим испобользовал. Изменено 31 октября 2011 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Игра бэтмен не запускается (3 болванки потратил) пишет в контенте проблема. Русская версия дарк соулс виснет на первой загрузке где птица забирает (англ норм работает версия). Гирсы 3 виснет, как пытаюсь зайти в магазин по сюжетке за негра. Форза 4 виснет на первой загрузке в начале игры после первой гонки на феррари. Не дело ли в моей прошивке? Я поиграл толком из новых игр только в дарк соулс англ и всё. МОжет как-то влияей язык игры?:) Ставлю всё черз бёрн 2.5.6 со скоростью либо х1 либо х2 болванки от самых обычных до вербатим испобользовал. Дело скорее всего в твоем DWD-RW Запиши на другом приводе и попробуй. Как вариант попробуй на Clone CD И игры желательно на жесткий диск устанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Жоского к сожалению нет, 1.91 всегда писались без единой ошибки из 30 дисков ниодного неправильного, причём болванки были за 30р :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 пишешь плохо, инфа 100% верификацию данных проходит? на хард ставится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Видимо нет, потому что я даже не знаю, что это, харда нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 галочку напротив Verify в ImgBurn, если пройдет без ошибок, значит может и с приводом что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 без установки на винт играть в игры xgd3 это жестко,шум стоит невыносимый привод гудит как бешенный причем на играх старого формата такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Жоского к сожалению нет, 1.91 всегда писались без единой ошибки из 30 дисков ниодного неправильного, причём болванки были за 30р :) Ты не сравнивай старый формат игр и новый Тут новый формат люди на обсолютно новых приводах да еще и с прошивкой через раз эти образы пишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 без установки на винт играть в игры xgd3 это жестко,шум стоит невыносимый привод гудит как бешенный причем на играх старого формата такого нет. Да, полностью согласен, но на 250гб насколько я знаю 3тыс. стоит, сейчас не хочу на это тратить столько... галочку напротив Verify в ImgBurn, если пройдет без ошибок, значит может и с приводом что-то Ну последний бэтмен прошёл эту проверку без ошибок на вербатим и ничего нового я не увидел, так же проблема в контенте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 maker Может проблема в образе? У меня все новые игры пишутся на болванки за 30руб и все играет и записывается на HDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 maker, что мешает пока что временно влепить флеху на 16 гб или юсбвинт вместо жесткого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 maker, что мешает пока что временно влепить флеху на 16 гб или юсбвинт вместо жесткого? Обычная флешка из магазина подойдёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 на 250гб насколько я знаю 3тыс. стоит, сейчас не хочу на это тратить столько... WD2500BEVT 250ГБ - 2400р., WD3200BEVT 320ГБ - 2700р. Такой скачок цен следствие наводнения в Таиланде, до этого можно было 250ГБ за 900р. взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 WD2500BEVT 250ГБ - 2400р., WD3200BEVT 320ГБ - 2700р. Такой скачок цен следствие наводнения в Таиланде, до этого можно было 250ГБ за 900р. взять. У нас сейчас в Питере WD 2500BEVT 250Gb 1776р раньше был 1340р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrSerega 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 У нас сейчас в Питере WD 2500BEVT 250Gb 1776р раньше был 1340р У нас в Самаре ваще жесть вот цены http://samara.dns-shop.ru/catalog/36/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrSerega 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Игра бэтмен не запускается (3 болванки потратил) пишет в контенте проблема. Русская версия дарк соулс виснет на первой загрузке где птица забирает (англ норм работает версия). Гирсы 3 виснет, как пытаюсь зайти в магазин по сюжетке за негра. Форза 4 виснет на первой загрузке в начале игры после первой гонки на феррари. Не дело ли в моей прошивке? Я поиграл толком из новых игр только в дарк соулс англ и всё. МОжет как-то влияей язык игры?:) Ставлю всё черз бёрн 2.5.6 со скоростью либо х1 либо х2 болванки от самых обычных до вербатим испобользовал. Может тебе тоже поможет? Я тоже когда записал на ImgBurn 2.5.6.0 было тоже самое мне помогло переустановка на ImgBurn 2.5.5.0 с настройкой по этому факу там чуть ниже открой спойлер где более подробно. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=88655 Скорость записи ставлю 2X записал 5 дисков все ОК. Изменено 31 октября 2011 пользователем MrSerega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 У нас в Самаре ваще жесть вот цены http://samara.dns-shop.ru/catalog/36/ Нда у вас совсем одурели wd2500bevt 3350р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас