ApuDabu 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Продам 1) Alan Wake-Limited Collector's Edition -800руб (состояние идеал., русские субтитры) 2) L.A. Noire - 800руб (состояние идеал.) 3) Pure -200 руб (состояние на 4) 4) World Series of Poker 2008 (состояние идеал). Рыночных цен на нее не знаю, предлагайте в личку Возможен обмен с моей доплатой на 1)Mortal Kombat 2)Gears of War 3 3)Rage 4)Alice:Madness Returns 5)Dragon Age 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ApuDabu 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Продам 1) Alan Wake-Limited Collector's Edition - 800руб (состояние идеал., русские субтитры) 2) L.A. Noire - 800руб (состояние идеал.) -отложена 3) Pure -200 руб (состояние на 4) - отложена 4) World Series of Poker 2008 (состояние идеал). Рыночных цен на нее не знаю, предлагайте в личку 5) Red Dead Redemption (состояние идеал, рус инструкция, комплект полный с картой) - 700руб Возможен обмен с моей доплатой на 1)Mortal Kombat 2)Gears of War 3 3)Rage 4)Alice:Madness Returns 5)Dragon Age 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804040 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Поменял бы мортал на L.A. Noire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ApuDabu 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Продам 1) Alan Wake-Limited Collector's Edition - 800руб (состояние идеал., русские субтитры) - отложено 2) World Series of Poker 2008 (состояние идеал) - 400руб Куплю 1)Alice:Madness Returns 2)Dragon Age 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас