Перейти к публикации

Не понятки с приводом Samsung

BartSimpson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток :fly: .

И так есть у меня мой дорогой ху ящик, с приводом SAMSUNG MS-28 заспуфленым под LiteOn DG16D2S.

Даш борд не обновлялся прошил его родной прошивкой для SAMSUNG MS-28 без спуфа, даш борд обновился.

Потом прошил его прошивкой lt+ 2.0 тоже без спуфа, болванки запускает, в лиф заходит.

Помогите разобраться вот в чем:

1.В джунглях привод определялся как LiteOn DG16D2S потом прошил его без спуфа на lt+ 2.0,

теперь определяется SAMSUNG MS-28, все прекрасно работает(само-писные болваны запускает), привод можно считать родным?

2.Будет ли он запускать ap25 и xgd3?

Заранее спасибо.

в джунгле он так по моиму и будет определятся, где то на сайте видил, а ты это уже все проделал???пробуй запускай игры, если че отпишись а то у меня тоже спуфленный привод, xgd3 не работают.

так что выходит спуфить не надо,прошивать как есть?

Я не спуфил прошил как есть, но до этого был заспуфлен.

в джунгле он так по моиму и будет определятся, где то на сайте видил, а ты это уже все проделал???пробуй запускай игры, если че отпишись а то у меня тоже спуфленный привод, xgd3 не работают.

Нет если он заспуфлен то он будет определятся под ту модель под которою заспуфили, да это я все уже проделал, попробою записать xgd3 посмотрим что будет, обязательно отпишусь.

Пробовал записать xgd3 но запись доходит до 50% и дальше диск в приводе крутится а запись не идет(запорол две болванки), попробую у соседа записать.

Я не спуфил прошил как есть, но до этого был заспуфлен.

Нет если он заспуфлен то он будет определятся под ту модель под которою заспуфили, да это я все уже проделал, попробою записать xgd3 посмотрим что будет, обязательно отпишусь.

Пробовал записать xgd3 но запись доходит до 50% и дальше диск в приводе крутится а запись не идет(запорол две болванки), попробую у соседа записать.

сделал также как ты, вроде все работает, покрайне мере бокс не вырубается и ошибка E64 не вылазит, тока вот тоже космата игру записал. придется идти болванки покупать. СПАСИБО за идею, а то уж хотел покупать x360key. а и напиши как записывал игру и чем??!!??

сделал также как ты, вроде все работает, покрайне мере бокс не вырубается и ошибка E64 не вылазит, тока вот тоже космата игру записал. придется идти болванки покупать. СПАСИБО за идею, а то уж хотел покупать x360key. а и напиши как записывал игру и чем??!!??

Вот тут есть фак по записи http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=4893...de=full#seeders

Отпиши работает или нет

Изменено пользователем BartSimpson

Может, я не совсем в тему, новичок я. Если мне попадётся непрошитый бокс с Самсунгом внутри, я могу на нём запускать оригиналльные игры с защитой? А то я сейчас прочёл, что владельцы Самсунгов вообще не могут запускать игры с защитой ag25. Или, это касается лишь тех, кто перепрошился? Иначе, получается честным владельцам боксов с Самсунгами пришлось докупать ещё один бокс??

Может, я не совсем в тему, новичок я. Если мне попадётся непрошитый бокс с Самсунгом внутри, я могу на нём запускать оригиналльные игры с защитой? А то я сейчас прочёл, что владельцы Самсунгов вообще не могут запускать игры с защитой ag25. Или, это касается лишь тех, кто перепрошился? Иначе, получается честным владельцам боксов с Самсунгами пришлось докупать ещё один бокс??

Насчет лицензии я не в курсе

У меня привод SAMSUNG прошит на lt+2.0 без спуфа, все равно xgd3 не читает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...