Sk8er 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Собственно сейчас дома стоит xbox slim, один из первых. не шитый, но решил прошить. Просто шить привод и постоянно писать болванки не хочу, устал уже) пошарив по форуму понял, что сейчас 2 варианта: Ggbuild и X360key. Всё, что я понял, это то, что Ggbuild придётся просить поставить, ибо там пайки немерено, сам не осилю, а X360key поставить сам в состоянии, но её ждать нужно, пока доставят. Но всё равно не слишком понял что к чему. Поэтому создал данный топик. Форумчане, что посоветуете? Как именно взломать бокс? Хотелось бы такой вариант, что бы и в будущем я мог обновления сам ставить без проблем, и запуск простой был. Самый идеальный вариант - это если можно будет настроить бокс так, что бы он сам мог тянуть образы игр с домашнего сервера в кладовке. К примеру с PS3 всё не сложно: подымаю ftp сервер на ней и заливаю прямо с сервера нужные игры. Есть ли сейчас для бокса слимки что то похожее, или может получше? :) Уточню, что сервер на Ubuntu Linux, десктоп на Ubintu Linux и Windows, но винду гружу редко. К боксу легко кинуть кабель для доступа в локалку, ну и wi-fi для этого есть. Хотя кидать образы по wi-fi будет слишком долго) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irban 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Я считаю, что лучше Ggbuild,чем X360key! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8er 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Irban, по какой причине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Irban, по какой причине? тебе лайв нужен или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Irban, по какой причине? Плюсы виртуальных приводов: легко установить, обновлять, в последующих прошивках теоретически могут сделать лайв. Минусы: не работают XBLA(не учитывая ломанный профиль), homebrew Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Делай хак! X360Key не факт то что выйдет. Да и это тока эмулятор привода, а хак тебе даёт все возможности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanilaSl 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Кей уже давно вышел и многие его получили, в лайве с ним пока никого не забанили. Мне сегодня отправили, недели через 2 получу. freeboot тоже хорошо, можно запускать халявные аркады и длц (кей этого не может), но нет возможности играть в лайве. Если сам делать не хочешь, найди мастера, стоить будет 3-4 т.р. Есть еще вариант поставить дуал бут (будет и обычный даш и freeboot). Изменено 30 октября 2011 пользователем DanilaSl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8er 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 тебе лайв нужен или нет?Он мне не важен сейчас, но было бы не плохо, если бы он был. Есть еще вариант поставить дуал бут (будет и обычный даш и freeboot).Дак с фрибутом же при выходе в лайв моментальный бан, разве не так? Пока склоняюсь больше к X360Key. Лёгкая установка, которую смогу сделать сам (а установка фрибута влетит в копеечку), лёгкие обновления (а вот тот же фрибут если надо будет обновлять, но опять тратиться) и возможность поиграть в лайве. Но так никто и не ответил на вопрос :) Какая прошивка лучше в плане удобства закачки и записи игр? После того удобства, которое есть на ps3, хочется что то похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanilaSl 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Он мне не важен сейчас, но было бы не плохо, если бы он был. Дак с фрибутом же при выходе в лайв моментальный бан, разве не так? затем и нужен второй даш. один оригинальный, с которого можно в лайв выходить, второй для пираток. Но так никто и не ответил на вопрос :) Какая прошивка лучше в плане удобства закачки и записи игр? После того удобства, которое есть на ps3, хочется что то похожее. С фрибутом можно через фтп. С кеем никак, только с внешнего HDD. Изменено 31 октября 2011 пользователем DanilaSl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8er 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Опа. То есть ставлю фрибут и могу так делать: Загрузился под оригинальным дашем и могу спокойно играть в лайве не боясь бана, качать с того же лайва игрушки и прочее Загрузился под хакнутым дашем и могу на нём включать FTP сервер, спокойно загружать образы на бокс и тут же в них играть Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас