Перейти к публикации

Помогите определиться с прошивкой

Sk8er
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно сейчас дома стоит xbox slim, один из первых. не шитый, но решил прошить.

Просто шить привод и постоянно писать болванки не хочу, устал уже) пошарив по форуму понял, что сейчас 2 варианта: Ggbuild и X360key. Всё, что я понял, это то, что Ggbuild придётся просить поставить, ибо там пайки немерено, сам не осилю, а X360key поставить сам в состоянии, но её ждать нужно, пока доставят. Но всё равно не слишком понял что к чему.

Поэтому создал данный топик. Форумчане, что посоветуете? Как именно взломать бокс? Хотелось бы такой вариант, что бы и в будущем я мог обновления сам ставить без проблем, и запуск простой был. Самый идеальный вариант - это если можно будет настроить бокс так, что бы он сам мог тянуть образы игр с домашнего сервера в кладовке. К примеру с PS3 всё не сложно: подымаю ftp сервер на ней и заливаю прямо с сервера нужные игры. Есть ли сейчас для бокса слимки что то похожее, или может получше? :)

Уточню, что сервер на Ubuntu Linux, десктоп на Ubintu Linux и Windows, но винду гружу редко. К боксу легко кинуть кабель для доступа в локалку, ну и wi-fi для этого есть. Хотя кидать образы по wi-fi будет слишком долго)

Irban, по какой причине?

Плюсы виртуальных приводов: легко установить, обновлять, в последующих прошивках теоретически могут сделать лайв.

Минусы: не работают XBLA(не учитывая ломанный профиль), homebrew

Делай хак! X360Key не факт то что выйдет. Да и это тока эмулятор привода, а хак тебе даёт все возможности!!!

Кей уже давно вышел и многие его получили, в лайве с ним пока никого не забанили. Мне сегодня отправили, недели через 2 получу.

freeboot тоже хорошо, можно запускать халявные аркады и длц (кей этого не может), но нет возможности играть в лайве. Если сам делать не хочешь, найди мастера, стоить будет 3-4 т.р.

Есть еще вариант поставить дуал бут (будет и обычный даш и freeboot).

Изменено пользователем DanilaSl

тебе лайв нужен или нет?
Он мне не важен сейчас, но было бы не плохо, если бы он был.

Есть еще вариант поставить дуал бут (будет и обычный даш и freeboot).
Дак с фрибутом же при выходе в лайв моментальный бан, разве не так?

Пока склоняюсь больше к X360Key. Лёгкая установка, которую смогу сделать сам (а установка фрибута влетит в копеечку), лёгкие обновления (а вот тот же фрибут если надо будет обновлять, но опять тратиться) и возможность поиграть в лайве.

Но так никто и не ответил на вопрос :) Какая прошивка лучше в плане удобства закачки и записи игр? После того удобства, которое есть на ps3, хочется что то похожее.

Он мне не важен сейчас, но было бы не плохо, если бы он был.

Дак с фрибутом же при выходе в лайв моментальный бан, разве не так?

затем и нужен второй даш. один оригинальный, с которого можно в лайв выходить, второй для пираток.

Но так никто и не ответил на вопрос :) Какая прошивка лучше в плане удобства закачки и записи игр? После того удобства, которое есть на ps3, хочется что то похожее.

С фрибутом можно через фтп. С кеем никак, только с внешнего HDD.

Изменено пользователем DanilaSl

Опа. То есть ставлю фрибут и могу так делать:

Загрузился под оригинальным дашем и могу спокойно играть в лайве не боясь бана, качать с того же лайва игрушки и прочее

Загрузился под хакнутым дашем и могу на нём включать FTP сервер, спокойно загружать образы на бокс и тут же в них играть

Правильно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...