chst 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Всем привет, щас стоит привод Optiarc DVD RW AD-7203S 1.09 (ATA), на нем постоянно выскакивает такая вот ошибка http://s017.radikal.ru/i432/1110/79/85db4fb1bcdbt.jpg, пишу ImageBurn 2.5.6.0. подскажите из-за чего эта ошибка? сегодня из 5 болванок(Disc ID: UMEDISC-DL1-64) записалось 2. как выйти из этой ситуации, если это привод косячит, то какой взять посоветуйте, в продаже есть тока эти: DVD±RW LITEON iHAS124-19 DVD±RW LITEON IHAP122-19 PATA black DVD±RW Pioneer DVR-S18LBK Black <SATA, OEM> DVD±RW Pioneer DVR-S19LBK LF черный RTL DVD±RW Pioneer DVR-219LBK Black <SATA, OEM> DVD±RW ASUS DRW-24B3ST <Black, SATA, OEM> DVD±RW ASUS DRW-24B3ST SATA Gray RTL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 CloneCD пробовал? А привод LITEON iHAS124 подойдет для записи 100% диска по новому методу и прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DragonXbox360 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) DVD±RW ASUS DRW-24B3ST <Black, SATA, OEM> бери этот, переделаешь его в LITEON iHAS124-19, а потом прошьешь iXBurnMax, и будут диски полностью записываться. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686 почитай тему, в ней подробно все описано Изменено 30 октября 2011 пользователем DragonXbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chst 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 клонесд тоже тупит:( DVD±RW ASUS DRW-24B3ST <Black, SATA, OEM> бери этот, переделаешь его в LITEON iHAS124-19, а потом прошьешь iXBurnMax, и будут диски полностью записываться. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686 почитай тему, в ней подробно все описано а старые диски(Г2) на модифицированном приводе будут писаться? и еще на модифицированном приводе дешевые болванки будут писаться или тока с определенной матрицей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 после 9 запоротых болванок с этой матрицей, я перестал пробовать хотя они от Вербатим у меня взял в другом месте Вербатим MKM003, все встало на свои места просто там где я обычно их беру они не всегда есть. я выгребаю последние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DragonXbox360 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) клонесд тоже тупит:( а старые диски(Г2) на модифицированном приводе будут писаться? и еще на модифицированном приводе дешевые болванки будут писаться или тока с определенной матрицей? Все будет писаться, сам пишу на дешевые болванки) Изменено 30 октября 2011 пользователем DragonXbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chst 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Все будет писаться, сам пишу на дешевые болванки) а что скажешь про эту матрицу UMEDISC-DL1-64 ? и какой прогой лучше писать? после 9 запоротых болванок с этой матрицей, я перестал пробовать хотя они от Вербатим у меня взял в другом месте Вербатим MKM003, все встало на свои места просто там где я обычно их беру они не всегда есть. я выгребаю последние у меня до этого с 10 - 6 штук записалось:) болванка стоит 23р:) так что можно эксперементровать _____________________________ ПЫСЫ:Спасибо за оперативность! Изменено 30 октября 2011 пользователем chst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 у меня на эту матрицу не пишутся именно XGD3 игры другие не пробовал, может и будут писаться вернее все пишется нормально, без ошибок просто они верификацию не проходят и бокс их не читает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 очередная тема с оптиарком. выбрось его и забудь про оптиарки вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TMurom 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 купил сегодня на угад 4 диска по 25 рублей, intro название, марица Disc ID: UMEDISC-DL1-64 -итог на всех вылезла таже ошибка, в итоге думаю куплю все тех же VS на которые друг пару лет пишет все игры, да и у самого с ними проблем не было, а стоят всего 33 рубля, про вербатим знаю, но честно гря жалко мне за болвань отдавать 80 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chst 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 очередная тема с оптиарком. выбрось его и забудь про оптиарки вообще. вот тему и создал, чтоб знать на что лучше поменять...просто комп брал еще до хбокса и приводом вообще не пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 у меня вообще 3 привода(пионер, оптиарк, лайт он ихас 122 - не катит под прошивку бернер мах) пишут очень криво! примерно 60% брака. Болванки ритек и CMC! Уже не знаю что и думать. Причем только XGD 3 образы. Причем во время записи и проверки на компе - ошибок нету. А вот бокс на винт в 60% случаях ставить отказывается. Что посоветуете?(пишу последним img burn 2.5.6) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sstyle 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Запарол 3 болванки вербатим на оптиарке. потом выставил макс скорость записи, и записал 4шт без сучка и задоринки. Сегодня купил ТДК ибо вербатим не было. Запарок на макс.скорости, поставил 4х, записался, все отлично. Поставил батлфилд писаться на 4х и хрен на финализации ошибка. достало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Взял сейчас себе новый привод асус, так вот писал через клон хгд3 записываются без ошибок, но на хард не ставятся, на 46% ошибка выскакивала, попробывал через берн - записал 5 болванок все отлично поставилось. Болванки филипс, самые дешевые что смог найти, писал на скорости 2,4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 образ перехешируй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chst 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 нашел я LITEON iHAS124 ревизия В, сегодня поеду забирать....вчера не получилось:( еще пару вопросиков: писать тока имадже берном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksa 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Заканчивайте гнать на Оптиарк, отлично он пишет. Я лично поменял старый Самсунг (который кстати почти такую ошибку же вываливал - лазер уже окончательно сел) на Оптиарк 7241. Почитав форум и зная что у меня болванки MKM003, перепрошил привод, занизив ему скорость записи именно на этих болванках. За год с лишним ни один диск не запорол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 поставить FreeBoot и забыть про болванки вообще :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 бери DVD±RW ASUS DRW-24B3ST <Black, SATA, OEM> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас