Перейти к публикации

Первые 20 минут The Elder Scrolls V: Skyrim

Mephistofel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первые 20 минут The Elder Scrolls V: Skyrim

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111030/G3P8tiz6.jpg

Сегодня в сети появились первые 20 минут игры The Elder Scrolls V: Skyrim. И как ожидалось, они содержат спойлеры. Поэтому, если вы не хотите портить впечатления от игры, то вам лучше отказаться от просмотра видео. И хоть Bethesda говорила, что движок игры будет новым, мы всё равно видим, что это старый добрый Gamebryo.

The Elder Scrolls V: Skyrim выйдет 11 ноября для Xbox 360, PlayStation 3 и PC.

Источник: http://gamemag.ru/

Не буду портить себе впечатление ) Сначала на ПК пройду, гляну что и как, потом возьму себе коллекционку самую крутую.

Анимация ужасна, как будто тот же Фоллаут. Сами лица ничего так, но анимация и лиц и самого персонажа убога.

Минимальные настройки или жёстко пережато - о чём тут судить-то Изменено пользователем *Shinigami*

Посмотрел только начало где они ехали в телеге, нормально. Обливион полностью не прошёл и даже сейчас причины уже не помню, но всё равно было годно, миссии у воров самые эпичные! или гильдия убийц не помню уже.

блин, жалко на консолях русс не будет( а порт от пиратов не скоро наверно будет, т.к. вроде нету софта для ковыряния в образе XGD3 Изменено пользователем rus3801

Люди не забывайтесь, TES мы любим совсем не за графику :)

Немножко не согласен. Мы любим его от части за графику.Но не за лицевую анимацию, а за красоту окружающего мира :).

Текстуры совсем не похожи на те, которые были показаны в геймплее с 360-го ранее! Там было четко все, а тут каждый камень настолько мыльный ,что глаза режет O_o Если все настолько тухло, то печаль... В самом первом помещении, после нападения - стены то просто неразличимы, как будто тексты вобще не подгрузились :scratch_one-s_head:

PS- не нужно только писать про качество видео... Видно ведь, насколько четче стали тексты на персонажах! У меня сейчас такое впечатление ,что показанные ранее фрагменты игрались на ПК с подключенным контроллером от бокса

Вы умудряетесь говорить про графон...Если память мне не изменяет, консоль 2006года выпуска вроде, и начинка там соответств. Не нравится графон, играйте на PC. я лично играю на xboxe в игры которые: эксклюзивы для консолей или в частности для xbox.

По теме: смотрел я видосы, ну обливион напоминает, поэтому возьму только комп, и то если совсем не во что играть будет.ИМХО

ViTaLiZeRuS, Ниче страшного! Батлу 3 нормально же запили, Кризис 1,2 тоже смотрится вполне ок... Разговор про графон, который нам показывали ранее на "геймплей роликах с Xbox 360" Этого уровня здесь нет и видно это невооруженным глазом! Значит нас напарили... многие люди ведь с предзаказами сидят Изменено пользователем toxaDabass

Это же не с консоли видео, вроде бы. Хрен поймешь.

Удалили опять.

http://www.youtube.com/watch?v=DsFqMtDSMkI&hd=1

Изменено пользователем aphex

Народ не все сводится к "графону". Я до сих пор не видел более красивого леса в играх, чем в обливионе. Речь не про текстуры, а про дизайн ландшафтов. А судя по скриншотам Skyrim, с его осенними,заснеженными локациями-будет вообще шик.

Народ не все сводится к "графону". Я до сих пор не видел более красивого леса в играх, чем в обливионе. Речь не про текстуры, а про дизайн ландшафтов. А судя по скриншотам Skyrim, с его осенними,заснеженными локациями-будет вообще шик.

Ух, согласен!

Но играть по-любому на пк :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...