PrinceX 2 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Ребят, появилась проблема, правда незначительная, но тем не менее грузит. Бывает виснет консоль намертво, когда в мультиплеер Crysis 2 играю, но при извлечении диска из дисковода в дашборд выкидывает все-таки. И с Battlefield 3 похожая проблема, только она вообще намертво виснет, ничего не помогает, только перезагрузка. Обычно это бывает после часа-другого. Джаспер, LT 2.0. Crysis не на винте, а Battlefield на винте стоит в HD-текстурами. Если кто знает в чем может быть проблема, буду благодарен за ответ. Изменено 30 октября 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
step 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 возможно проблема в самих дисках,у меня тоже бывает зависает но отлько на некоторых играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raves 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Дабы не плодить темы, вот такая проблема. Недавно прошил на 2.0, не знаю связано с этим или нет, но симптомы такие. Виснет либо в дашборде либо в самом начале игры. Виснет как на лицензии так и на пиратке. Потом начал выдавать что то типа такого "Ошибка некоторые функции xbox 360 отсутствуют или повреждены.....".. выдает что нужно обновиться, после обновления все повторяется. Так же выдает ошибку что нужно обновить кинект. Типа зайдите на микрософт апдейт. Отключал кинект, все равно виснет. Ну вот как то так. Cтоит даш 13604 красных огней нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас