Перейти к публикации

Halo Ce Anniversary

misha1981
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а как это к кинекту относится?

там вроде как голосовое управление через кинект добавили, типа кричишь grenade! и мастер чиф китает гранату. кричишь RELOAD, МАТЬ ТВОЮ!!! во время мультка и он перезаряжает оружие

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ну или так

:biggrin:

Лиж бы тем поназоздавать недооформленных.

Игра Better with Kinect, т.е. кинект желателен, но не обязателен. Темка в разделе "Игры" уже есть и давно обсуждается: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=83152

PS: автору конечно спасибо за столько тем в этом разделе, но половина игр даже не выйдет в России, ибо слив. Но есть и достойные конечно.

Что же скажу от себя несколько слов. Что касается оформления, то тут я просто поленился выкладывать картинки и прочую информацию об играх. Думаю видеороликов геймплея хватит для первоначальной оценки игры. Что же касается выхода тех или иных игр в России, тот тут ответ очень расширенный. Может быть кому что-то понравится и кто-то закажет себе ту или иную игру через интернет магазин. Что выйдет и В России. Моей задачей было ознакомить вас с теми новинками, которые выходят в ноябре. Можно было и одним постом все это оформить, но это был бы один очень большой список. Поэтому я и разбил все отдельно. Игр как видите для Kinect выйдет немало. И это ещё не всё. Я постараюсь исправить ситуацию и все что будет выходить постараюсь выкладывать в отдельном топике. Совсем скоро ждите ещё больше новинок....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...