misha1981 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Вот такая интересная игруха выходит. Смотрите видео... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 а как это к кинекту относится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 а как это к кинекту относится? там вроде как голосовое управление через кинект добавили, типа кричишь grenade! и мастер чиф китает гранату. кричишь RELOAD, МАТЬ ТВОЮ!!! во время мультка и он перезаряжает оружие /forum/style_images/icon_plus_1.gif ну или так :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Лиж бы тем поназоздавать недооформленных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Игра Better with Kinect, т.е. кинект желателен, но не обязателен. Темка в разделе "Игры" уже есть и давно обсуждается: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=83152 PS: автору конечно спасибо за столько тем в этом разделе, но половина игр даже не выйдет в России, ибо слив. Но есть и достойные конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Что же скажу от себя несколько слов. Что касается оформления, то тут я просто поленился выкладывать картинки и прочую информацию об играх. Думаю видеороликов геймплея хватит для первоначальной оценки игры. Что же касается выхода тех или иных игр в России, тот тут ответ очень расширенный. Может быть кому что-то понравится и кто-то закажет себе ту или иную игру через интернет магазин. Что выйдет и В России. Моей задачей было ознакомить вас с теми новинками, которые выходят в ноябре. Можно было и одним постом все это оформить, но это был бы один очень большой список. Поэтому я и разбил все отдельно. Игр как видите для Kinect выйдет немало. И это ещё не всё. Я постараюсь исправить ситуацию и все что будет выходить постараюсь выкладывать в отдельном топике. Совсем скоро ждите ещё больше новинок.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 ЭТО. НЕ. ИГРА. ДЛЯ. КИНЕКТ. Тебе по-русски написали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас