Перейти к публикации

Карта для Paypal

Leonid3d
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вроде на днях видел инфу, что можно выводить деньги на российскую карту из системы paypal. Поскольку до Белгорода рукой подать - думаю съездить оформить себе. Посоветуйте какую карту и в каком банке лучше оформить, чтобы точно подошла.

Вроде на днях видел инфу, что можно выводить деньги на российскую карту из системы paypal. Поскольку до Белгорода рукой подать - думаю съездить оформить себе. Посоветуйте какую карту и в каком банке лучше оформить, чтобы точно подошла.

Можно оформить виртуальную карту киви. С ней очень удобно работать.

Не все так просто,нада иметь счет в Американском банке или через конторы, но они проценты берут. Изменено пользователем Ivan121991

ну насчет американских карт - это давно известно, но недавно видел инфу именно про российские карты (их какбэ менее геморно можно оформить, чем американские).

Вот например - http://gorodinfo.org.ua/blog/itnews/2759.html

Можно оформить виртуальную карту киви. С ней очень удобно работать.

И нормально все выводится? Как потом выводить с самой киви?

ну насчет американских карт - это давно известно, но недавно видел инфу именно про российские карты (их какбэ менее геморно можно оформить, чем американские).

Вот например - http://gorodinfo.org.ua/blog/itnews/2759.html

И нормально все выводится? Как потом выводить с самой киви?

Нельзя выводить. Можно только на счет в палке платежи принимать. Вывод только через счет в пиндосском банке. Инфа 100%.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  сполйер
http://img88.imageshack.us/img88/5852/123kf.png

Нельзя выводить. Можно только на счет в палке платежи принимать. Вывод только через счет в пиндосском банке. Инфа 100%.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  сполйер
http://img88.imageshack.us/img88/5852/123kf.png

но получается я хотя бы могу получить оплату за товар, а потом за эти деньги оплатить себе или кому-то другой товар?

но получается я хотя бы могу получить оплату за товар, а потом за эти деньги оплатить себе или кому-то другой товар?

Именно так.

Эм, не соглашусь пожалуй

У меня карта от альфа банка, привязана к ПэйПэл, покупаю на ебэй. Как то раз пришлось делать рефунд, деньги вернули. И я мог спокойно их обналичить.

Или это не та ситуация?

Изменено пользователем sobeek

Leonid3d,

Советую альфа банк, очень удобно, никаких проблем с интернет банком и прочие вкусности, адрес глянуть можно в интернете.

rtm72,

Проценты бешенные на этом ссаном киви.

Эм, не соглашусь пожалуй

У меня карта от альфа банка, привязана к ПэйПэл, покупаю на ебэй. Как то раз пришлось делать рефунд, деньги вернули. И я мог спокойно их обналичить.

Или это не та ситуация?

Не, не та. Рефанды они непосредственно на карту возвращают сразу.

А вот при приеме платежей, деньги на твой счет в пейпал попадают (вроде счета в Яндекс.Деньги или WebMoney). Пользоваться деньгами на счету можно как угодно, но вывести их на российскую карту не получится. Пока что.

rtm72,

Проценты бешенные на этом ссаном киви.

1.5% не так и много, если конечно не делать многотысячные платежи

rtm72,

Нахер нахер, я как то пробовал на той визе сделать пейпал, так не вышло нихрена.

Ты что-то путаешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...