Перейти к публикации

О еде

Hint
 Поделиться

Где и что едим.  

113 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Все мы любим поесть. Многим будет интересно где питается наш форум.

Чаще ем дома, не настолько еще богат что бы тратить деньги каждый день в ресторане, или на клинику после фаст фуда :)

Живу здесь - в Москве, средний счет выходит около 500р. В последнее время очень радует качество обслуживания, наконец то сетевые рестораны начали обучать персонал корпоративной этике.

Последний год полюбил суши. Нравятся в дай суши и якитории, редко, но бывает заказываю.

Приятного аппетита!

Старая тема ничего не говорим о всем форуме, эта тема будет на много интереснее нам.

Изменено пользователем Hint

хз че всем нравится эти суши и макдаки. в мск можно ровнейше похавать рублей за 200 причем нормальной еды - супчик + второе + стакан сока. куда вкуснее и полезнее.

хз че всем нравится эти суши и макдаки. в мск можно ровнейше похавать рублей за 200 причем нормальной еды - супчик + второе + стакан сока. куда вкуснее и полезнее.

да у нас во владе можно шаурмы у хача прикупить и пивчик.

ваще ровно.

Изменено пользователем AlexOZ

я подсел на сериал - My Kitchen Rylez (правила моей кухни) - офигенные вещи люди готовят

думал что хорошо готовлю мясо - пока не попробовал ресторанный Стейк (ммм)

Изменено пользователем veRozan

да у нас во владе можно шаурмы у хача прикупить и пивчик.

ваще ровно.

внатуре чётко. если с финансами беда мазик и батон белого.

настоящие суши очень вкусные, люблю роллы с угрем, вкусные и мясо угря не сухое...

да и полезно.

рублей 800 чтобы шикарно поужинать в одного сушками.

3 1 3

дома. в инсте питаюсь только рягой и кефирчигом. что выглядит очень комично, когда все стоят с пивасом, а я с рягой)))

дома жру иногда когда не лень готовить (на себя одну уж точно не стану наготавливать, хотя иногда бывает)

фастфуды люблю, и нашу местную доставку еды просто обожаю и боготворю, да и вообще когда деньги имеются то хорошо вкусно и много пожрать это святое дело

а так обычно в целях экономии питаюсь один раз в день/два дня, и провожу минуты в мечтаниях о здоровенном куске мяса

дома жру иногда когда не лень готовить (на себя одну уж точно не стану наготавливать, хотя иногда бывает)

фастфуды люблю, и нашу местную доставку еды просто обожаю и боготворю, да и вообще когда деньги имеются то хорошо вкусно и много пожрать это святое дело

а так обычно в целях экономии питаюсь один раз в день/два дня, и провожу минуты в мечтаниях о здоровенном куске мяса

о_О организм убьёшь ведь, жрать 1 раз в день, да и то фастфуды какиенить :nea:

JDorian, организм привыкший, я и по три дня могу не жрать и ничего.

тем более я не говорила что один раз в день именно фастфудами питаюсь

да всёравно хз как так можно)

я часов 5-6 непоем, и уже мысли чисто о том какбы пожрать чо)

голосование выявило что чаще всего мы питаемся фастфудом, если не дома.

Давно от всех фаствфудов отказался.Ем дома,и беру собой в учебное заведение например кифирчик-фрукты.Дома стараюсь питаться 5-6 разв день)опять же,фуркты,овощи.мясо,гарниры,творог)Заказать пицу могу раз в год,или в копание.

Завтрак сделать не успеваю, т.к. ухожу в 7:20-7:30.

Обед - либо в инсте, либо не ем.

Ужин - либо дома, либо макдак, ростикс, бургеркинг, пиццахат, сбарро, ДД, кофейни, суши и прочая херня. :d:

Я так скоро умру. :prankster2:

Уже 8 месяцев питаюсь на камбузе, это уже надоело. В основном до этой работы питался дома, изменяя дому в некоторых случаях на ресторанчик с друзьями, либо же с противоположным мне полом. На дом хавчик не заказываю.

JDorian, организм привыкший, я и по три дня могу не жрать и ничего.

тем более я не говорила что один раз в день именно фастфудами питаюсь

Так говорила моя мама, перед тем как заработать язву.

ем дома, даже с работы на обед прихожу домой, благо живу рядом)

фастфуд а-ля макдак или бургер кинг - ну очень редко, еду на дом заказываю еще реже, точнее пару раз в год))

по ресторанчикам/барам тоже почти не шляюсь, ибо не пью, да и времени мало - свободные только выходные

Завтрак сделать не успеваю, т.к. ухожу в 7:20-7:30.

Обед - либо в инсте, либо не ем.

Ужин - либо дома, либо макдак, ростикс, бургеркинг, пиццахат, сбарро, ДД, кофейни, суши и прочая херня. :d:

Я так скоро умру. :prankster2:

разбавь свою жизнь дошираком :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...