Перейти к публикации

Качество графики и телевизор!

Hagatni
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Прошу прощения, если я открыл тему не в нужном разделе)

Я хотел узнать у экспертов на счёт одного вопроса, связанного с качеством графики консолей.

Дело в том, что у меня на телеке показывают обе консоли просто отвратительную графику, слово через песок смотришь, сплошные кубики и отсутствие малейшего сглаживания.

Когда написал на одном форуме о том, что не могу понять, как при рекламе игры на Хбокс показывают такими красивыми, а на деле графа не такая уж на консолях, мне 4написали, что у меня телек плохой, поэтому и нет полноценной красивой графики.

У меня теле Тoshiba regza 32av600e, который я год назад взял где-то за 450 баксов. Тогда я думал что абсолютно нет никакого значения от телевизора.

Теперь присматриваюсь к другим, но дело в том, что я вообще не смыслю в них ничего.

Можете подсказать мне, правдали что графа на консолях зависит от телеке?

Если да, то какой бы вы посоветовали мне чтобы я ощютил разницу и чтобы не был дороже чем 1000$?

Видел в магазине в пределах 1000 телек LG 50PT351 - 50, но не знаю хорош ли он? Как я понял по цене и за такой большой размер не дорого, только вот не знаю как он в качестве будет.

Заранее всем спасибо!

Извиняюсь, что написал столько)

Вы в настройках всё правильно поставили?

А что как-то определенно нужно настраивать что-то?

Даже не знаю, все по умолчанию было.

Я подключал и Хбокс и ПС3 через кабель HDMI.

Кстати, именно видеофаилы даже небольшого формата, как скажем стандартный DVDRip в 1,36 гиг через ПС3 показывает отлично и красиво, намного чем даже тот же монитор Samsung SyncMaster.

Может есть тут ветка про описание настроек при подключении, чтобы показывало лучше?

Изменено пользователем Hagatni

Разрешение у телека 1366 x 768, я даже не знаю с какими настройками он лучше работать будет. С родным, вероятно.

Лезь на иксбоксе в Параметры Системы > Настройки консоли > Экран > Настройки HDTV и выставляй нужное разрешение. Попробуй 1080p, 720p и 1360x768 — какое-нибудь будет лучше других смотреться.

Еще, в видеонастройках телевизора, выкрути резкость (или четкость, или sharpness) до нуля. Или почти до нуля. Должно помочь.

Сглаживание на иксбоксе не во всех играх есть, где-то хорошее, где-то хуже, но обычно играть не мешает.

Всем больше спасибо!

Так значит сам телек не особо играет роль в качестве?

А что на счет LG 50PT351 он будет показывать лучше, кто в курсе?

Спасибо!

Что-то у меня дежавю, год назад (если не больше) была тема 1 в 1, как бы не от этого персонажа)

Что-то у меня дежавю, год назад (если не больше) была тема 1 в 1, как бы не от этого персонажа)

Ну во-первых, персонаж - это ты!

А во-вторых, я впервые открыл эту ветку, а ты вернись и просмотри мои все сообщения, ну так, для полного расследования...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...