Перейти к публикации

Автоматическая оплата Live !

chesayna
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет, может тема подобная и есть но я не нашёл. Так вот, как отключить это грёбанное продление голда, я когдато находил на боксе в настройках такое меню, вкл и откл. А сейчас нету.

Кто знает выход из этого положения ?

Блин, такая же беда. Повелся как то на 2 месяца голда за 2 бакса, ввел данные пэйпал. Теперь каждый месяц снимают по 10 баксов! Но я запретил в настройках пайпал снимать у меня деньги. И что бы вы думали? Майки падлы взяли и заблокировали геймертаг, пока я не снял блокировку с оплаты! А теперь они еще ДВАЖДЫ сняли 10 баксов за октябрь, не понятно за что!

Блин, такая же беда. Повелся как то на 2 месяца голда за 2 бакса, ввел данные пэйпал. Теперь каждый месяц снимают по 10 баксов! Но я запретил в настройках пайпал снимать у меня деньги. И что бы вы думали? Майки падлы взяли и заблокировали геймертаг, пока я не снял блокировку с оплаты! А теперь они еще ДВАЖДЫ сняли 10 баксов за октябрь, не понятно за что!

у тебя 2 варианта:

1. Звонить в АМЕРИКАНСКУЮ техподдержку и просить их убрать автопродление

2. Поменять адрес в аккаунте на Чикаго , штат Иллинойс. Это позволит тебе отключить автопродление через сайт. Однако свою палку из их системы без звонка убрать не получиться.

P.S. При каждой оплате голда автопродление будет включаться снова, так что не забываем его отключать.

P.P.S. И все таки акции в ЮС лайве доставляют. Уже пятый месяц голд по 1$.

ну это Российская тех поддержка, не не подходит, я в Италии живу. Только что написал им письмо, что хочу отказаться от автоматического продления. Посмотрим что ответят.

И значит если опять будет акция 2 месяца за 2 евро, то сново включится автоматитеское продление ?

ну это Российская тех поддержка, не не подходит, я в Италии живу. Только что написал им письмо, что хочу отказаться от автоматического продления. Посмотрим что ответят.

И значит если опять будет акция 2 месяца за 2 евро, то сново включится автоматитеское продление ?

Да, автопродление включится при любой оплате голда.

Да, автопродление включится при любой оплате голда.

вот сабаки Майки. Может в новом даше это изменят.

я когда звонил , то чел мне сказал что будет добавлена функция самому можно откл. автопродление , но когда хз .

я когда звонил , то чел мне сказал что будет добавлена функция самому можно откл. автопродление , но когда хз .

такая функция была я помню, но после этих последних обновлений это пропало. Будем ждать и надеяться на лучшее.

Мне пока не звонили с тех поддержки, как маякнут то я тут отпишу

операция прошла успешно. вчера позвонили майки европейские, и после куча вопросов отключили автоматическую оплату лива.

• 2 недели спустя...

звонил в поддержку, быстро отключили автообновление, даже пароля не спросили(который забыл)

сказали, что завтра включат возможность отмены подписки через сайт

Изменено пользователем propater

Вот и у меня был грех. Повёлся на акцию, 30 руб за мес. Позвал друга у которого есть карточка "Мастер-карт" (кажется) мы ввели в бокс её данные, и всё заработало, но потом 4 мес снимали по 240 руб. Причём даже если на карточке нет денег, то она уходила в минус. Последние пару мес. они почему-то не смогли снять с ниё деньги, и лайв перестал работать, пишет что невозможно снять деньги, хотя там они есть. Хотел позвонить к ним на службу, но так как я сам не из России, то дозвониться не могу.

Вот и у меня был грех. Повёлся на акцию, 30 руб за мес. Позвал друга у которого есть карточка "Мастер-карт" (кажется) мы ввели в бокс её данные, и всё заработало, но потом 4 мес снимали по 240 руб. Причём даже если на карточке нет денег, то она уходила в минус. Последние пару мес. они почему-то не смогли снять с ниё деньги, и лайв перестал работать, пишет что невозможно снять деньги, хотя там они есть. Хотел позвонить к ним на службу, но так как я сам не из России, то дозвониться не могу.

о чем я и писал в соседней теме! но тупая школота возомнила себя умниками и орала что такого не может быть! :umnik2:

у меня с Live за 30р. по лучше, оплатил, сняли как положено 30р., вкл. это долбаное продление, звоню в сапорт, те мол я купил не 1 месяц, а 2 месяца, и 1й стоит 30р. а 2й 239р. и авто продление не откл. пока не снимут за 2й месяц! ну думаю куй с ним! потом что то опять пришлось звонить, ну и думаю попрошу еще раз откл. а вдруг откл., и вот его откл.! в итоге у меня получилось 2 месяца Live за 30р. :laugh2:

Изменено пользователем DeaDMoroZ

А нельзя как-то отключить автопродление без звонка к ним? например написать кудато на Е-Мейл или на форум

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...