FeRuchI 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 просьба не пинать, а просто объяснить, вроде факи почитал но так и не понял... 1)после того как я сниму нанд , залью xell, установлю жтаг, скопирую ключ можно ли обойтись без будущих замарочек с коммандной строкой и просто записать фрибут через флешку, вроде как программа есть freeBOOT_ToolBox_Maker272 2) можно заместо импортного транзистора 2n3904 использовать наш отечественный, например когда делал трансивер для снятия ключа использовал какой-то аналог npn была где то схемка вместе с этим способом как собрать рессивер могу позже найти? большушее спасибо за дельные ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRuchI 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 вообшем не получилось установить жтаг хер с ним, ребята подскажите как закинуть обратно нанд консоли??? написал nandpro.exe lpt: -w16 nand.bin он выдает 3 огня? что не так?? или надо так же несколько раз как при снятии?? снялся только с 4 нанда, тоесть совпали 2 и 4 проверил тотал коммандером, все правильно я не на косячил?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 да ХЗ, в свое время я по лпт снимал, пока штук 5 их не совпадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 lpt и пишет с ошибками, несколько раз пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRuchI 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 я снимал по 16 мб раз 5 совпали только 2, и снимал по 2 мегабайта 3 раза совпали 2, проверил начало 16мб и 2мб в тотале, все совпадает, какова возможность что я запорол? 3 огня то почему горит? что нанд не записался?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас