Перейти к публикации

Наработки, кто как крепит C-mod и как пролаживаем проводки.

Alex_16
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Давайте будем делать фотки качественные своей работы как и кто крепит платы мода для Глитча и пролаживает проводки и чем их крепим и т.д.

Только не надо разводить срач и кидать всё подрят. Будет тема пример как надо правильно всё крепить. :)

На следующей недели тоже выложу свои как первые боксы будут на руках.

может все же прокладывать проводки а не пролаживать?

Надо были тебе тему создавать с твоей безграмотностью. Везде надо по умничать ? Я просил же не разводить срач а.

grifon20062

Да, вот такие "грамотные мастера" нам и шьют боксы.

русский язык сначала изучи.

Ты это мне ?

вы что такие непонятные что ли ? много сидят ваши русские на забугорных сайтах и не знают языка иностраного хорошо и пишут они с вас же не ржут всё время, хотя вы сами свой русский не знаете а других обсуждаете. А ржоти с людей которые живут не в россии а за гранницей и не были некогда в россии. Нафиг мне русский язык за границей ? это вы его учите и можете скажите своему криворукому грифону пусть учить русский язык школота и выравняет руки перед тем как бокс в руки брать.

Изменено пользователем Alex_16

Это же бавкс, чего ты ожидал?

Написав "Только не надо разводить срач", ты только спровоцировал всех )

Cooliq

Так думал люди есть же серьёзные с которыми можно обменяться чем то полезным, а здесь сидит одна тупая школота и ржут кто одно слово не правильно напишет хотя сами нефега русского языка не знают.

Ты это мне ?

вы что такие непонятные что ли ? много сидят ваши русские на забугорных сайтах и не знают языка иностраного хорошо и пишут они с вас же не ржут всё время, хотя вы сами свой русский не знаете а других обсуждаете. А ржоти с людей которые живут не в россии а за гранницей и не были некогда в россии. Нафиг мне русский язык за границей ? это вы его учите и можете скажите своему криворукому грифону пусть учить русский язык школота и выравняет руки перед тем как бокс в руки брать.

тут все крутые и все живут за границей, а на деле половину прыщавых подростков, согласен с grifon20062, все допускают ошибки, но "вылаживать" звучит уж больно не по- русски, но на меня сейчас как раз накинется армия таких подростров и я получу РО, так что замолкаю :smile-23:

Изменено пользователем TMurom

о великий мастер (alex_16)- ты лучше вообще ничего не пиши! вот уж по кому можно сказать что школота. А по поводу моей школотости и криворукости - у меня 2 меня высших образования, причем 1 из них красный диплом. А боксами я занимаюсь для прикола, т.к. неизвестное манит. Тебе конечно с твоими мастерскими мозгами не понять. Тогда заткни хайло поганое и не обсирай никого просто так, незаслуженно. Изменено пользователем grifon20062

тут все крутые и все живут за границей, а на деле половину прыщавых подростков, согласен с grifon20062, все допускают ошибки, но "вылаживать" звучит уж больно не по- русски, но на меня сейчас как раз накинется армия таких подростров и я получу РО, так что замолкаю :smile-23:

ты мне сейчас хочешь сказать я живу не за границей и я простой школота ? ты хоть смотрел в список мастеров там стоит в германии. Иди научись сначала читать. И где стоит вылаживать вообще уже ? там стоит пролаживать.

Пока не научишься грамотно писать никто тебя всерьёз воспринимать не будет.

о великий мастер (alex_16)- ты лучше вообще ничего не пиши! вот уж по кому можно сказать что школота. А по поводу моей школотости и криворукости - у меня 2 меня высших образования, причем 1 из них красный диплом. А боксами я занимаюсь для прикола, т.к. неизвестное манит. Тебе конечно с твоими мастерскими мозгами не понять. Тогда заткни хайло поганое и не обсирай никого просто так, незаслуженно.

Оо у него два высших образования купил наверно в метро, это любой может.

Ну и на хрена мне тут хвастаться тем что я купил в метро?))) Кстати в ростове у нас нет метро) Подумал бы сначала. Да и мне как то пофигу где ты мастер - речь идет про постыдное написание и незаслуженное оскорбление, а не про твоё местоположение.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...