g00dm00d 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Ищу напарника добить ачивки в коопе, спешка и в яблочко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 И меня добавьте, в скором времени начну играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dukekom 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Dukek0m Добавляйтесь, ищу людей в команду,18+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roll1n 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Побегаю в кооператив (и в сетку), повыбиваю ачивки с адекватными людьми. С удовольствием поиграю в неменее адекватном постоянном тиме. Gamertag - qXRoll1NXp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Тэг Tagsnlperus ( там буква L) готов на все :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crashlimit 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Всем привет! Купил Батлфилд себе (раньше котировал код мф 2). Ищу клан или просто адекватных, веселых рябят для совместной игры. Мне 22 года, живу в Спб. Работаю на дому т.ч. готов пострелять в любое время. Мой ник в лайве xCrash360x - буду ждать инвайтов - спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 добавляйтесь Jester16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 есть идея создать взвод(типа клана) в бф3, чтобы играть вместе кто хочет, пишите лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CraSHz 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Cras11z, играю рандомно,всегда конект к френдам.в основном играю в клос квартерс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuran 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 samuran RUS играю недавно, новичок ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakLaud 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 После перерыва вернулся в игру, ищу желающих играть в группе 4-8 человек, не более... Есть свой сервер, пока стоят карты CQ в режиме ПРВ (4) и МО (2). Если будут желающие вступить во взвод, они получат VIP статус на сервере. Пишите, добавляйтесь Tag: D MakLaud, Server: Freedom of action! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooper 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 После перерыва вернулся в игру, ищу желающих играть в группе 4-8 человек, не более... Есть свой сервер, пока стоят карты CQ в режиме ПРВ (4) и МО (2). Если будут желающие вступить во взвод, они получат VIP статус на сервере. Пишите, добавляйтесь Tag: D MakLaud, Server: Freedom of action! Не находит чего то сервак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ggrus 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 добавляйте - MopishEGORrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chronicle 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Добавляйтесь Chronicle66, хочетсья побегать с русскими в команде, только не школоло и с гарнитурой желательно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakLaud 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Не находит чего то сервак Сервер был заморожен 24 августа, так как я уехал в отпуск и вернулся всего пару дней назад. В ближайшее время все снова заработает.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnyPenny 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 AnyPenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarok 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Добавляйтесь в XBOX live, играть начал недавно, мой ник: RumblyGerm21217 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 2 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Есть желающий сделать ачивмент - транспортировать человека с флагом, а то с рандомами тяжеловато будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drugbox 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 drugbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vojjd 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 VojjdMD инраю в основном на азиатских но бывает и на европейских серверахhttp://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/vojjdmd/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drugbox 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) чего не кто меня не добавляет.....наверно я опаздал на пару лет) Изменено 29 сентября 2013 пользователем drugbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас