Перейти к публикации

Нужна стоковая прошивка для Asus Drw-24b3st

taminoker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У кого есть стоковая прошивка для ASUS DRW-24B3ST киньте плиз а то задолбался я в эти безполезные игры играть с замутками Счевы, все это дрянь, как палились прошитые боксы так и будут палиться в Live. За эти дни потрачено куча времени и куча денег на эксперементы с дисками прошивками и матрицами, надоело!!!!!! Записал щас в клоне на SONY NEC 5 дисков на дешевых филипсах все на 100 % устанавливаются и играются. Хочу расшить два ASUSA да прошивку стоковую похерил Изменено пользователем taminoker

лучше ставь прошивку от Lite-on ihas...

на моём ASUS DRW-24B1ST с первого дня покупки была поставлена прошивка от iHAS124 - доволен, в отличии от убогой, древней и глючной в отличии от лайтона прошивкой

PS: стоит ли с загрницы заказывать полноценный ритейловский iHAS-624 B - ибо буду запчасти для компа заказывать? Или проще купить в городе обычный асус DRW-24B3LT - да перешить его в iHAS-624 ... ибо текущий асус перешитый в айхэз не новый - и нафиг на старый комп поставлю его, ибо хоть и пень 4 с 1.7ггц, но зато есть САТА, 250гб годный хард, оперативы 1024, видео жираф 6600 = вообщем быстрее нетбука с семёркой работает и пох - а привод убитый CD-RW.

Изменено пользователем Kryder

Они и так устанавливались. Зато пишет полностью. А вот на форзе при обычной записи выскакивает ошибка типа диск не лиц

Они и так устанавливались. Зато пишет полностью. А вот на форзе при обычной записи выскакивает ошибка типа диск не лиц

Релиз от Complex который или промо?

а зачем именно в асус ? :) я лично просто стоковую прошу лайт-она 624B залил :) зачем обратно кроссфлешить то?

Релиз от Complex который или промо?

а на тапках какой релиз лежит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...