taminoker 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) У кого есть стоковая прошивка для ASUS DRW-24B3ST киньте плиз а то задолбался я в эти безполезные игры играть с замутками Счевы, все это дрянь, как палились прошитые боксы так и будут палиться в Live. За эти дни потрачено куча времени и куча денег на эксперементы с дисками прошивками и матрицами, надоело!!!!!! Записал щас в клоне на SONY NEC 5 дисков на дешевых филипсах все на 100 % устанавливаются и играются. Хочу расшить два ASUSA да прошивку стоковую похерил Изменено 27 октября 2011 пользователем taminoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DragonXbox360 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Могу кинуть от ASUS 24B3LT , там функция лайт скраб добавлена, нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Вот: http://www.multiupload.com/TJUJH16IYQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Вот: http://www.multiupload.com/TJUJH16IYQ Огромное человеческое СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) лучше ставь прошивку от Lite-on ihas... на моём ASUS DRW-24B1ST с первого дня покупки была поставлена прошивка от iHAS124 - доволен, в отличии от убогой, древней и глючной в отличии от лайтона прошивкой PS: стоит ли с загрницы заказывать полноценный ритейловский iHAS-624 B - ибо буду запчасти для компа заказывать? Или проще купить в городе обычный асус DRW-24B3LT - да перешить его в iHAS-624 ... ибо текущий асус перешитый в айхэз не новый - и нафиг на старый комп поставлю его, ибо хоть и пень 4 с 1.7ггц, но зато есть САТА, 250гб годный хард, оперативы 1024, видео жираф 6600 = вообщем быстрее нетбука с семёркой работает и пох - а привод убитый CD-RW. Изменено 27 октября 2011 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Они и так устанавливались. Зато пишет полностью. А вот на форзе при обычной записи выскакивает ошибка типа диск не лиц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diagilev 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Они и так устанавливались. Зато пишет полностью. А вот на форзе при обычной записи выскакивает ошибка типа диск не лиц Релиз от Complex который или промо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 а зачем именно в асус ? :) я лично просто стоковую прошу лайт-она 624B залил :) зачем обратно кроссфлешить то? Релиз от Complex который или промо? а на тапках какой релиз лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас