Перейти к публикации

Проблема с боксом посла прошивки

JJokeRR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

отдал на перепрошивку джаспер с 1.9 до 2.0. Итог при включении загараеться кольцо индикатора консоли, мигает в поиске джоя (подключены и проводной и беспроводной джои) перестает мигать типа не нашло и кольцо больше не светится, только горит зеленым серидинка кнопки включения. Изображение при этом не выводиться пробывал и по hdmi и по компоненту.

Наверн привод убили при прошивке. Требуй оплату за поломанную приставку. Либо пусть разбирается сам тот, кто шил.

ппц что же это за мастер который фатку умудрился убить

отдал на перепрошивку джаспер с 1.9 до 2.0. Итог при включении загараеться кольцо индикатора консоли, мигает в поиске джоя (подключены и проводной и беспроводной джои) перестает мигать типа не нашло и кольцо больше не светится, только горит зеленым серидинка кнопки включения. Изображение при этом не выводиться пробывал и по hdmi и по компоненту.

На консоли прошивка 1.92..играл все нормально....но вчера при включении была тоже самое....я даже не понял что случилось. Отключил Б.П. от сети, подождал....потом консолька включилась, играл весь вечер без проблем. Такое было в 1й раз.

На консоли прошивка 1.92..играл все нормально....но вчера при включении была тоже самое....я даже не понял что случилось. Отключил Б.П. от сети, подождал....потом консолька включилась, играл весь вечер без проблем. Такое было в 1й раз.

Включал, выключал раз 7, результат ноль.

а когда забирали консоль у "прошивальщика", проверить не судьба было?

а когда забирали консоль у "прошивальщика", проверить не судьба было?

Когда же вы троли переведётесь ?

А при включении лазерь дергается в приводе?

насколько я понял да, звук такой же как при обычном включении исправной консоли.

Звук через компанент не присутствует?

нет, хотя через hdmi на ресивере высвечивался долби диджитал, но звука не было.

Изменено пользователем JJokeRR

JJokeRR,

Надо еще раз прошить!

А Ты от нас ничего не скрываешь?

Мастер прошивал или же Ты сам?

Просто я не понимаю зачем это тогда обсуждать.

Надо сразу нести к нему! Просто чтобы потом не сказал что Ты опоздал

JJokeRR,

Надо еще раз прошить!

А Ты от нас ничего не скрываешь?

Мастер прошивал или же Ты сам?

Просто я не понимаю зачем это тогда обсуждать.

Надо сразу нести к нему! Просто чтобы потом не сказал что Ты опоздал

Создавал, что бы узнать возможные причины вывода из строя консоли, и в принипе Ричи мне ответил, прочитал бы посты внимательнее, то увидил бы, что ещё вчера я написал, что сегодня консоль несу обратно прошивальщику. А выражение "А Ты от нас ничего не скрываешь?" - ну это прям как будто я в банк пришёл ипотечный кредит брать.

Прошивальщик разобрал консоль, запустил без привода, потом с приводом и все заработало. скорее всего контакт привода был плохо подключен первый раз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...