Marcus101 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Здравствуйте, у меня X-Box 360 уже 4 года. Всегда играл оффлайн, но вот захотелось поиграть по сети. Но как правильно подключить ПРОШИТЫЙ X-Box 360 к интернету без бана? я не знаю. Может мне стоит просто купить новый, не прошитый бокс и использовать его чтобы заходить в Xbox-LIVE? Пожалуйста посоветуйте, что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Здравствуйте, у меня X-Box 360 уже 4 года. Всегда играл оффлайн, но вот захотелось поиграть по сети. Но как правильно подключить ПРОШИТЫЙ X-Box 360 к интернету без бана? я не знаю. Может мне стоит просто купить новый, не прошитый бокс и использовать его чтобы заходить в Xbox-LIVE? Пожалуйста посоветуйте, что лучше? Выделил правильную мысль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitrruss1 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Выделил правильную мысль зачем покупать новый, пока этот не забанен :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Здравствуйте, у меня X-Box 360 уже 4 года. Всегда играл оффлайн, но вот захотелось поиграть по сети. Но как правильно подключить ПРОШИТЫЙ X-Box 360 к интернету без бана? я не знаю. Может мне стоит просто купить новый, не прошитый бокс и использовать его чтобы заходить в Xbox-LIVE? Пожалуйста посоветуйте, что лучше? подключай прошитый как обычно, вероятнось бана есть, но моментально не забанят, может через месяц, или год забанят Изменено 27 октября 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus101 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) А пиратские игры не ,,палят" в Лайве? И какие пиратки не стоит запускать при выходе в Лайв? Слышал что новая Форза ставит метку на бан, правда ли это? Изменено 27 октября 2011 пользователем Marcus101 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 А пиратские игры не ,,палят" в Лайве? И какие пиратки не стоит запускать при выходе в Лайв? Слышал что новая Форза ставит метку на бан, правда ли это? Все палится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus101 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) А возможно ли такое? Скинуть профиль на флешку со всеми сейвами и MP и вставить эту флеху в лицензионный бокс, профиль в Лайве зарегается со всеми MP и не будет ли он забанен? А если поставить лицензионную прошифку на прошитый бокс его всё равно потом забанят? Изменено 27 октября 2011 пользователем Marcus101 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 А возможно ли такое? Скинуть профиль на флешку со всеми сейвами и MP и вставить эту флеху в лицензионный бокс, профиль в Лайве зарегается со всеми MP и не будет ли он забанен? А если поставить лицензионную прошифку на прошитый бокс его всё равно потом забанят? вроде раньше можно было, щас вроде это довольно муторный способ. если был прошит, то эта инфа сольётся майкам при первом подключению к лайву. парень реально не парься, подключай свою прошитую консоль к лайву. Прикинь, что ты щас очкуешь подключиться и сидишь без лайва, если даже и забанят, будешь сидеть без лайва, одно и тоже:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Westmc96 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Только вот не самое подходящее время года ты выбрал для подключения к лайву прошитого бокса,так как ноябрь,выход колды,нового даша,возможно будет жесткач как в 2009м с бананами. А так, конечно для лайва имеет смысл купить не шитый бокс и играть в свои любимые игры по сети,а на шитом играть все подряд) Изменено 27 октября 2011 пользователем Westmc96 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Только вот не самое подходящее время года ты выбрал для подключения к лайву прошитого бокса,так как ноябрь,выход колды,нового даша,возможно будет жесткач как в 2009м с бананами. А так, конечно для лайва имеет смысл купить не шитый бокс и играть в свои любимые игры по сети,а на шитом играть все подряд) чо согасен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus101 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 У меня ADSL роутер. Но автоматически он ничего не настраивал. Вообще я в нете читал что надо бокс подключать через маршрутизатор или через две сетевые карты. И вот что ещё странно, когда я пытаюся подсоеденить бокс к ноутбуку, бокс выдаёт ошибку, что связи с ПК нету! Почему так? Хотя раньше, бокс подключался к ноуту нормально, а сейчас нет. Может что-то с гнездом? Но когда сетевого кабеля нет, бокс так и пишит что кабель не подключён, а когда кабель на месте, выдаёт ошибку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 А так, конечно для лайва имеет смысл купить не шитый бокс и играть в свои любимые игры по сети,а на шитом играть все подряд) тупость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus101 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Помогите пожалуйста что мне делать? Когда я запускаю проверку подключения к компьютеру, бокс всегда выдаёт ощибку на участке ,,сеть"!!! Да и вообще любую проверку связанной с подключением сети, пытался на автомате сделать, ничего не вышло, затем в ручную, но тоже не конектилось! Может у меня что то с самим боксом? Раньше к ноуту подключался нормально(тогда не была инета), а когда появился попытался подлючиться к нему, но не вышло, затем хотел к ноуту и тут тоже ОШИБКА! ПОЧЕМУ ТАК?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 кабель сетвой возможно где-то перетерся, попробуй другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus101 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 кабель сетвой возможно где-то перетерся, попробуй другой Пробовал другой всёравно ОШИБКА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 ну тогда значит сетвое гнеездо на компе или ящике ушатанное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus101 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 ну тогда значит сетвое гнеездо на компе или ящике ушатанное Ну я думаю если бы гнездо было ушатано, тогда бы бокс не писал, что кабель подключён. Ну а если так, то придётся разбирать? Или проще купить новый бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus101 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Ну а если купить икс бокс слим, то ещё не факт что он у меня подключиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас