ilya154 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Вообщем рассказываю. Был у меня PS3 , я его сегодня поменял на x360 slim(Прошитую), пришёл домой поставил, всё работает. Ну прошлый хозяин говорил что не входил в лайв ВООБЩЕ. Я решил обновить лайв. Обновляю и хоп ошибка обновления и обратитесь к майкросософт и код, нажать ни на что нельзя было, кроме кнопки POWER :biggrin:, ну перезапускаю,мигает зелененьки огонь на кнопке "power" и потом на телевизоре ошибка E64.Вообщем сабж, как обычному смертному избавиться от этой проблемы. Ибо 1500-3000руб жаба душит платить. Лучше кинект куплю)) И еще один вопрос - Как в следующий раз безопасно зайти в лайв? Просто хотелось бы поиграть по сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 шщей тогда привод сам коли жаба душит, а играть тебе до банов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya154 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 шщей тогда привод сам коли жаба душит, а играть тебе до банов! А гайд можно? Слимку 4гиговую прошить. Т.е мне просто перепрошить надо и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 ХАХАХА пере прошить, не так то и просто, лучше всё таки к специалистам обратись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamesys 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Вообщем рассказываю. Был у меня PS3 , я его сегодня поменял на x360 slim(Прошитую), пришёл домой поставил, всё работает. Ну прошлый хозяин говорил что не входил в лайв ВООБЩЕ. Я решил обновить лайв. Обновляю и хоп ошибка обновления и обратитесь к майкросософт и код, нажать ни на что нельзя было, кроме кнопки POWER :biggrin:, ну перезапускаю,мигает зелененьки огонь на кнопке "power" и потом на телевизоре ошибка E64.Вообщем сабж, как обычному смертному избавиться от этой проблемы. Ибо 1500-3000руб жаба душит платить. Лучше кинект куплю)) И еще один вопрос - Как в следующий раз безопасно зайти в лайв? Просто хотелось бы поиграть по сети. если E64 и ключей нет, то теперь у тебя дорогой DVD проигрыватель, либо вытащить ключ через JTAG а с жабой бороться надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 если E64 и ключей нет, то теперь у тебя дорогой DVD проигрыватель, либо вытащить ключ через JTAG а с жабой бороться надо)) не путать Jtag и Glich Hack а с жабой бороться надо)) как говорится скупой платит дважды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас