Перейти к публикации

Error Update E64

ilya154
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем рассказываю. Был у меня PS3 , я его сегодня поменял на x360 slim(Прошитую), пришёл домой поставил, всё работает. Ну прошлый хозяин говорил что не входил в лайв ВООБЩЕ. Я решил обновить лайв. Обновляю и хоп ошибка обновления и обратитесь к майкросософт и код, нажать ни на что нельзя было, кроме кнопки POWER :biggrin:, ну перезапускаю,мигает зелененьки огонь на кнопке "power" и потом на телевизоре ошибка E64.Вообщем сабж, как обычному смертному избавиться от этой проблемы. Ибо 1500-3000руб жаба душит платить. Лучше кинект куплю)) И еще один вопрос - Как в следующий раз безопасно зайти в лайв? Просто хотелось бы поиграть по сети.

шщей тогда привод сам коли жаба душит, а играть тебе до банов!

А гайд можно?

Слимку 4гиговую прошить.

Т.е мне просто перепрошить надо и всё?

ХАХАХА пере прошить, не так то и просто, лучше всё таки к специалистам обратись.

Вообщем рассказываю. Был у меня PS3 , я его сегодня поменял на x360 slim(Прошитую), пришёл домой поставил, всё работает. Ну прошлый хозяин говорил что не входил в лайв ВООБЩЕ. Я решил обновить лайв. Обновляю и хоп ошибка обновления и обратитесь к майкросософт и код, нажать ни на что нельзя было, кроме кнопки POWER :biggrin:, ну перезапускаю,мигает зелененьки огонь на кнопке "power" и потом на телевизоре ошибка E64.Вообщем сабж, как обычному смертному избавиться от этой проблемы. Ибо 1500-3000руб жаба душит платить. Лучше кинект куплю)) И еще один вопрос - Как в следующий раз безопасно зайти в лайв? Просто хотелось бы поиграть по сети.

если E64 и ключей нет, то теперь у тебя дорогой DVD проигрыватель, либо вытащить ключ через JTAG

а с жабой бороться надо))

если E64 и ключей нет, то теперь у тебя дорогой DVD проигрыватель, либо вытащить ключ через JTAG

не путать Jtag и Glich Hack

как говорится скупой платит дважды

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...